스타일난다립크레용

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 9회 작성일 2020-08-03 19:49:45 댓글 0

본문

3CE 신상품 ✨ 클라우드 립 틴트 12종 전색상 발색 + 리뷰

잎덕이들 안녕 ~ 깻잎이에요
이번 영상은 3CE에서 나온 신상품 !
클라우드 립 틴트 12종 전 색상 발색 + 리뷰 입니다

얼마전에 동대문 DDP에서 진행 된
3ce 런칭 행사장에 다녀왔는데
색다르고 즐거운 경험을 할 수 있었어요

그때 받아온 제품이 이 클라우드 립 틴트입니다 !
전체적으로 가볍고 부드럽게 발리며 무스한 느낌인데
저는 색상이나 발림성 등등 전반적으로 다 마음에 들었던 틴트예요

그럼 잎덕이들 다음 영상에서 만나용 ~ ♥

#유깻잎 #3CE #클라우드립틴트

제품 정보

3CE
니드풀
#NEEDFUL

3CE
캐롯 핑크
#CARROT_PINK

3CE
리브 어 리틀
#LIVE_A_LITTLE

3CE
베이지 에비뉴
#BEIGE_AVENUE

3CE
피지 티즈
#PEACH_TEASE

3CE
마카롱 레드
#MACARON_RED

3CE
액티브 레이디
#ACTIVE_LADY

3CE
이메넌스
#IMMANENCE

3CE
페어리 케이크
#FAIRY CAKE

3CE
핑카리셔스
#PINKALICIOUS

3CE
블라썸 데이
#BLOSSOM_DAY

3CE
큐티시클
#CUTESICLE
aboutlife philiosophy : 마카롱레드는 페이스샷 없으시네요
YJ E : 렌즈 정보 궁금해요 !!
이상현 : 미모실화임~????
연예인하시지ㅡ
고급인재가 방콕이라니
이하나 : 목걸이 진짜 잘 어울리시네요.. 정보 알려주실수 있어요?
seize theday : 눈화장은 어떤 제품으로 하셨는지 궁금해요!
요를레히 : 3CE 행사 가는기준은 다 갈수 있나요 ?
김연탄tani : 렌즈 모예여ㅠㅠ
채연 : 짇짜 예뻥
맛깔나는요거트 : 가격이 어떻게 되나요
김효찌 : 렌즈 정보 좀 요퓨ㅠㅠㅠㅠ개 이버요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신상틴트 3CE 클라우드 립 틴트 12가지 전색상 리뷰 (feat. 웜톤&쿨톤 대환영)|터리 MYSTER LEE

안녕, 여러분! #터리 입니다.
8/22 정식 런칭되는 #3CE 신상틴트!
#클라우드립틴트 12가지 전색상 리뷰에요.

저는 어제 3CE 행사장에 참석해
리뷰 의무 없이 선물로 주셨는데
사용해보고 마음에 들어서 여러분들께 소개하면
좋아하실 것 같아 (그리고 립 영상 안 찍은지가 좀 되었더라고요..?)
영상으로 소개해드려요.

앞서 말씀드렸듯 정식 런칭은 8/22 (목) 이고
DDP 디자인 나눔관 에서 오후 12시~오후 8시 까지
3CE의 클라우드 틴트를 만나 볼 수 있어요.
아래의 링크를 통해 이벤트 안내와 사전 예약을 해보세요!
이벤트 기간은 8/25 (일) 까지고 사전 예약을 하시면
클라우드 시그니처 드링크가 제공된다고 해요!
https://bit.ly/2ZdRNPz

3CE - 클라우드 립 틴트 (12 COLORS)
4g, 15,000 KRW
https://bit.ly/2Zgshcl

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/myster_lee

Contact
2eeseungjun@naver.com

Editing Program \u0026 Gear /

Adobe Premiere Pro CC 2015
Canon Powershot G7X Mark 2
또또잉 : 앞에 설명할때 바르고 나온 립 색은 몽가용 .......
aboutlife philiosophy : 마카롱레드랑 이메넌스 중에 고르다가 ㅋㅋ 느낌 왔네요
윽찹 : 1:06 혹시 이거 몇호인지 알 수 있을까욤,,? 핑크 브레이크인감
로아 : 나만 벨벳립틴트 각질제거 하고 발라도 뭉치듯이 더럽게 발리나ㅜㅜ 클라우드 컬러도 텍스처도 너무 맘에 드는데 전적이 있어 고민되는,,, 섀도우 사고 다시는 3ce 안사려고 했는데 올영가면 항상 눈에 띄고 사고 싶공ㅠㅠ
뾰로롱 : 7:40
한예서 : 너무 요염해 당신,,,
ka ren : 와 여기 발색이 제일 보기 편해요
덕분에 뭐 살 지 정했어요!
꿀곰탕 : 뷰튜버분들중에서 발색이 실제색감과 가장 똑같으시네용ㅜㅜㅜ 깰꼼하고 정확한 리뷰 믿구 구매합니다♡
김근섭 : 남자분인데 지금까지 봤던 이 클라우드 틴트 립리뷰중에 제일 마음에드네요!!! 마카롱레드 쿨톤이 쓰기도 괜찮을까요?
며니이 : 이분 예전부터 꾸준히 업로드하시는거 보면 정망 존경....S2언젠간 10만에서 100만으로도 떡상하길 바랄게용 홧팅))

3CE 플래쉬 립 틴트ㅣ발색리뷰

* 브랜드로부터 제품 제공을 받았으며 개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

리뷰제품 -
3CE 플래시 립 틴트 3CE Flash Lip Tint

#픽 어 사이드 PICK A SIDE
#베니싱 코랄 VANISHING CORAL
#썸하우 SOMEHOW
#카인드무브 KINDMOVE
#테이킹 레드 TAKING RED
#마룬 플러시 MAROON FLUSH
#테일러드 TAILORED

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502
카드값줘체리 : 언니 쓰리씨이 클리어 립스틱도 리뷰해주세용,,,♥흐흫
Cha : 겨드랑이쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- Marie : 2:39 귀여워요
eunoia : 문샷 마이크로 세팅핏 쿠션 ex 리뷰해주세요
현우 : 언니의 프로페셔널함을 다시 한번 깨달았다,,,,,
뚜뚜 : 오프닝 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
근데 왤케 색들이 다 비슷비슷해보이지..
yo happy : 으앙 ㅠㅠㅠ언니 제발 롬앤 신상 해주세요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 립스틱과 틴트들 나눠서....
서현 : 롬앤 신상 립 온에어 올라오기 전까지 안사고 여기서 기다려요오 트루니이이이임
eun1031 : 언니 ㅠㅠ 다른영상 1.75배로 보다가 언니 영상 눌렀는데 처음에 너무 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번 더 돌려봤어여 ㅠㅠ
술빵 : 오프닝으로 잠이 확 깼넼ㅅㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱ

... 

#스타일난다립크레용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,159건 1 페이지
게시물 검색