성장영상자료

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 25회 작성일 2021-06-24 16:12:51 댓글 0

본문

무료 성장동영상 만들기 엄마 아빠 누구나 쉽게 만드는 영상 만들기 꿀팁 #144 [초보유튜버 유튜브팁]

무료 성장동영상 만들기

아직도 비싸게 돈을 지불하고 성장동영상을 만드시나요?
엄마 아빠 누구나 쉽게 만드는 성장동영상 가족동영상 만드는 법

#성장동영상만들기 #가족동영상만들기 #돌잔치성장동영상

**촬영장비**
1.카메라 : 갤럭시노트8

2.삼각대 : 스마트폰 홀더 삼각대 연장봉
https://smartstore.naver.com/ksomarket/products/4005732189?NaPm=ct%3Djuugd9u2%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dc9d0e9f21d847a1f4317950f5015c8395ece5411

3.알리발 볼헤드 2천원대
https://ko.aliexpress.com/item/Photo-Studio-mini-ball-head-for-camera-stand-tripod-ballhead-with-1-4-to-3-8/32268470967.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6d2e4c4dT0reiI

4.오즈모포켓

5.핀 마이크 : 에이포트 스마트폰 방송용 콘덴서 핀마이크 AP211
https://www.coupang.com/vp/products/48413843?vendorItemId=3410265814\u0026isAddedCart=

6. 녹음기 마이크 : Sony ICD-TX650: https://qoo.tn/Ado5IQ/Q111301139

7. 조명 : 알라딘 랜턴
https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty\u0026fbm=1\u0026ie=utf8\u0026query=%EC%95%8C%EB%9D%BC%EB%94%98+%EB%9E%9C%ED%84%B4

8.스마트폰짐벌 : 지윤텍 스무스 Q
바비Barbie하나님의시그널 : 와우. 천재 이신. 어쭈비니님.
써니샤인 : 행복한 가족인걸 단번에 알겠어요~
drawing maza그림 마자 : 실용적인거 너무 많이 방출 해 주셔서 정말 감사합니다~~
Love명자 : 어쭈비니님 좋은정보감사드립니다 영상잘보고 시도 해볼거에요 넘자세히 가르쳐 주셔서 감사드립니다
영천부동산 채널 : 좋은 정보 잘봤습니다

태민이의 엄마가 만든 셀프 성장동영상 / 콩알송 / 옹알이인트로 / 돌끝맘 / 스탠딩에그 / little star / 엄마가딸에게 / 1살생일 / 생일축하해주세요:)

오랫만에 유튜브를 올리네요,
태민이는 벌써 오늘 1년생일이되었어요
1년전 20시간 넘게 진통을 하고 태어난 아기가, 지금 제곁에서 자고있는 이모습이 매우 사랑스럽네요. 돌잔치를 가족끼리 하느라 엄마가 셀프로 돌잔치 영상을 만들어봤어요^^ 부족하지만,우리태민이는 1년동안 건강하게 잘컸답니다^^
미니 : 너무잘만들었어요~~ 저도... 돌영상 셀프로만들어보고싶은..욕구가
갓은정tv : 출산 전에 태민이 영상 많이 봤는데...
어느새 저도 출산을 하고 태민이도 돌이라니
시간 진짜 빠르네요!! 돌 축하드려요 1년동안 고생하셨어요
마꿈 : 유전자의 힘은 대단하다 라고 다시한번 느끼게되는 동영상이네요~!^^
인생수업Note : 아구.. 아기 크는거 보면 뭉클하지요~^^ 가슴 따뜻하네요~ 넘넘 수고 많으셨어요♡
럭희의 시간여행 : 안녕하세요?
'럭희의 시간여행' 채널에서 인사차 들렀습니다
정성을 다 해 만든 성장동영상이네요.
재미와 감동 모두 굿입니다.
9dok과 좋아요 꾹 누르고 갑니다.
제 채널에도 놀러오셔서 귀요미 럭희의 재치발랄한 모습과 즐거운 여행 영상을 보시고 한번 웃어보시길 바래요~~

첫돌/ 첫생일 셀프성장영상 /아기에게 쓰는 엄마 아빠의 편지 / 1st birthday

우리가
평범한 삶을 다시 살 수 있을까,
너무나 아프고 힘들었던 우리 부부에게
봄처럼,
꽃처럼,
햇살처럼 와 준 예쁜 우리 아겸이.
건강하게 태어나
일년동안 한번도 아프지 않고
튼튼하고 밝고 예쁘게 자라준 우리 아가.
고맙고 사랑하는 마음을 어떻게 표현해야할까...
어떤 말로도 표현이 되지 않아
밤새 엄청나게 많은 영상들을 보고 또 보면서 만들었지만
아쉽고 아쉬운 마음...ㅠㅠㅠㅠ

코로나 때문에 돌잔치는 못하지만
엄마 아빠와 즐거운 생일파티하는 모습도 예쁘게 담아서 올릴께요♥
행복 가득한 아이로 자랄 수 있게 많이 많이 축하해주세요^^
이경진 : 울 아겸이 첫생일 축하해~~늘 건강하고 밝고 행복하게 자라렴
김민정 : 우리 아겸공주^^ 너무 너무 이쁘게 잘 커줘서 고마워^^
buffalo mo : 아겸공주~~~~~ 맨날 보고싶어!!!♡♡♡
염혜진 : 아겸아 첫생일 축하해♡ 이모는 마음으로 널 키웠단다♡♡항상 건강하길바래
한송이 : 잘 커줘서 이모 너무나 행복하다 아겸아~ 우리 아겸이에게 모든 축복을~ 두 분 고생하셨어요~오래도록 건강하게 아겸이랑 행복하세욤~\^^/ 저도 늘 함께 할게요~^^

... 

#성장영상자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,390건 28 페이지
게시물 검색