윈엠프 다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 9회 작성일 2020-08-05 12:00:06 댓글 0

본문

윈엠프설치방법1

minji song : 안녕하세요. 올려주신 윈엠프 설치 방법으로 설치 잘하였네요...감사해요......

윈엠프설치

LAND TB : 고전이다.

사운드블라스터 오디지 Rx 윈도우10 윈엠프 세이클럽 음악방송셋팅하기 2편 (Sound Blaster Audigy Rx) #Windows10 #Winamp #SayClub #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 윈엠프로 세이클럽 음악방송을 하신다고 사운드카드 사운드블라스터 오디지 Rx 설치에 이어 윈도우10에서 윈엠프로 세이클럽 음악방송 셋팅 영상을 올려봤습니다.

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
청풍TV추억나누기 : 안녕하세요
덕분에 많은 도움이 됩니다.
셋팅을 다 마치고 코리아케스트에 끊기를 클릭하면
[사용가능한 사운드카드 녹음장치가 없습니다] 라는 팝업창이 뜹니다
도움주세요
정태선 : 아주 옛날에(25년전.ㅎㅎ) 음악방송 한다고 날밤 세웠는데..추억 돗네요..
요즘은 멘트할때 에코기능 되는 사운드 카드가 많은가요?
예전엔 사운드 블러스트 5.1LS(맞나 몰겠어요 .기억 가물가물) 버젼 서로 구한다고 난리 였는데..ㅎㅎ
이젠 세이클럽 아이디랑 비번도 까먹었네요..ㅎㅎ
요즘도 세이음방 있긴한가 보네요..
다시 음방해보고 싶은데..ㅠㅠㅠ 이젠 음악파일도 없고,원엠 설정도 어케하는지 모르겠네요..
정반장 : 윈10프로에서 컴가계에서
원에듀선으로 바꾸엇습니다.6개월용
영구인정 파일좀 주세요.
구독및좋아요.햇슴
바쁘신데도 기다려봅니다.
수고하십시요.
jansix : 같은 사운드 카드에..윈도우10 입니다.... 같은 설정인데.... 마이크가 연동이 안되는데.... 이유를 모르겠네요...ㅠ.ㅠ
멘트하기 누르면 마이크 볼륨이 올라가야하는데... 동작을 안하네요...
수동으로 올리면 마이크 소리는 나구요... 예전에는 잘 되던거였는데...
언젠가 부터 안되더라구요...ㅠ.ㅠ
내마음의비 : 너무 쉽게 설명을 잘 해주시네요
큰도움 받습니다.. 감사해요^^

... 

#윈엠프 다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색