가족커플가족사진

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 9회 작성일 2020-08-05 15:44:33 댓글 0

본문

(국제커플)프랑스 아내의 김진호 가족사진 반응 / REACTING TO KIM JINHO'S FAMILY PICTURE

Today I react to Kim Jinho's "family picture".

Thanks for the recommendation :).

Love you!!
홍익이 : 줄리님이 감성이 풍부 한가요? 신랑 분 이 감성이 풍부 할거 같던데 비슷하겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 감성을 가진 분들은 인생을 쥐락 펴락할수 있는 능력이 있어요.......행복과 불행을 다스릴줄 안다는것이죠^^......두분 행복하세요^^
오준택 : 피운길...단어를 again으로밖에안되는 슬픈현실
박순영 : 이노래는 못된 노래임.
눈물나게 하는 그런 못된
노래 입니다.
안sunny : 아빠를 닮아 있네. 이부분이 어찌나 가슴이 찡한지...
진안고원 산골이야기 : 음악은 누구에게나 감동을!
KENNY KO : 줄리는 착해보여요
박효신의 "눈의꽃" 추천드려요
Julie looks like having warm hearted
I recommand u "the flower of the snow" by Park hyoshin...
하늘을움직이는성 : 김진호 가족사진은
가사를 이해 하셔야 슬퍼요 ^^

세월호를 담은 노래
THE ARK(디아크) _ The Light(빛)
<--- 클릭
오상문 : 5월 2ㅇ
남성문경원 : 진짜이노래 멜로디.가사.정말 잘만들었다..오래갈듯~
문태근 : 저런가족 많아
문제는 매우어려운데도, 김대중 노무현이 개정한 건보체계로 부자는안내고 극빈자는 추정소득메겨 자살,파탄난 가족이 부지기수라는거
이가족은 가족사진이라도 남아서 행복한집 .유시민이도 그무렵 건보장관이었지
다들 동반자살했지 세모녀등등
세모녀 무소득에도 건보료는 건보공단 억대연봉자보다 더메겼음 추정소득이라며 뭔가 벌고있겠지하며 메긴것

어버이날엔 가족사진 맞나요? Family Portrait Jinho Kim | 국제커플 리액션 Interracial Couple Reaction | 김진호

거니가 울지말라 울지말라 당부해 잘 참아준 마르. 그래도 가슴이 뭉클했네요. 김진호님의 가족사진 리액션 영상입니다.

Mar did a good job bearing tears since Kunny asked her hahas. Yet, it is a very touching song indeed. We reacted to Family Portrait by Kim Jinho.

#가족사진 #Family_portrait #김진호 노래 영상 주인이 아님을 알려드립니다.
영상 출처:
.
We do not own the video inserted. The reference is mentioned above.
ㄷ ㄷ : 저작권으로 안막혔나요?? ㄷㄷ 요세 엄청 막던대 ㅠㅠ
Enerjoyzer Kwon : I've seen your video well.
I hope you Kunny and Mar couple to spread World Couple's Day(21 May, It means that the 'TWO' Become 'ONE' Flesh in Family Month) in Europe, especially Finland through Finlandish Government and Assembly!
I hope to see you in Korea sometime when you come here.

From Enerjoyzer Kwon Jae-do, Founder of World Couple's Day.

※Email: couplesday@naver.com,
Cellphone; 010-2586-6091
이리 : 이 영상은 남자분이 눈물을 힘들게 꾹꾹 눌러담는게 보이네요 ㅋㅋ 여성분은 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ고ㅡㄴᆞㄱㄷㄴㅣㅡㅣㅡㅣㅡㅣㅜㅣㅣ.ㅇ : 눈물이 멈추질 않네요
SweetSori : Hello, could you please react to this?

It's another family song written and composed by Kim Jin Ho, this time he sang it with his mother
K ND : KIM JIN HO - 라라라

https://www.youtube.com/watch?v=hPoRgIzXm5o
Double J : 건의 드리고싶습니다!
분명 리액션 영상인데 보고 느끼시는게 제게 전달되지가 않네요
그 부분은 많이 아쉽습니다. 영상에 번역이 있는 버전을 보셨다면 훨씬 느낌을 아실수 있지 않았을까
하는 아쉬움이 남아 댓글 남깁니다. :D

두분 커플 보기가 너무 좋네요 예쁜 사랑하십쇼!
까꿍첫경험 : 거니울음참는모습보인다
MH king : 뭐 표정하나 안변하는데 뭘 보라는 ㅎㅎ 가사전달이 안되는 모양인데 남자분도 뭐 표정이 멀쩡하니 재미 하나도 없구만 ㅎ
짱구는옷말려 : 이노래는 가창력 뭐이런거 필요없음 그냥 공감하고 후회하고 아파하고 죄송스럽고 잘해야지라는 마음속다짐을하고 또다시 잘못을 반복하고 눈물을 흘리는노래

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
김재현 : 미안해 오늘도 짜증내는 말투로 말해서
Ma Su : 아 팩트로 때리네
채옹 : 언제나 들어도 명곡..
유춘복 : 진호씨.앞으록계속.전진하세요.가사가모든사람예기갓네요.진호씨이젠좋은일만.가둑하길.건행
정승우 : 트할형 노래 기가막히네
{유댤%} : 하...내일 눈이...퉁퉁 부어있겠다...이거 밤에 보고계시고 그다음날 외출해야하는분들 화이팅...미리 숟가락 준비해두시길...
아근데 너무 슬프고 따듯하다ㅠㅠ
황유성 : 지금시대에 이노래공감 하는 애들얼마니 될까요 7080은 되야 알듯
이종명 : 이거듣고 공부해야지라고 생각하곤 다음날에 또 공부 안하고 게임만 하는 내가 너무밉다
Ashari dharma Sanjaya : Terharu gua
김재현 : 사랑해

... 

#가족커플가족사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색