찡펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2020-08-05 19:52:13 댓글 0

본문

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
한종규 : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
빠밤바 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
유잇리멤버 :
유잇리멤버 : 밑창까는거ᆢ대박입니다
이꿍까 : 대단해요 구두쉽게 신는법 영상보면서 들 수있는 의문점에 대한 정보들이 줄줄이 나오는 영상이네요!!!!! 최고!!
잔디 : 맞아요. 기능성 구두가 최고죠. 밑판 디자인 자체가 발볼이 넓고 푹신해서 오래 신어도 편안해요.
류뱃살공주 : 와 언니 유튭 넘 알차요 ㅎㅎ빠져듭니다
그런데 청바지편에 힐 신은거보구 늠 이뻐서 여기로 이끄려왔어요
요즘같은 더운날에도 청바지에 구두를 신으시나요??아님 여름에도 긴 청바지 예쁘게 입을수있는 신발이 뭐가 있나용??
블랑프라페 : 그럼 백화점에서 파는구두중에 이태리브랜드는 어떤것인지...?ㅜㅜ
이선형 : 좋아요~잘 살펴 봐야 겠어요:;;;
서나옹 : 여자구두 블랙으로 그냥 가장 기본으로 하나 사려고 하는데요 브랜드나 디자인이 어떤게 좋을까요
1개만 있다고 생각했을때요 ㅎㄹ
시크 : 잘 보고있어용 가죽구두 딱딱해져서 못신고있는데 혹시 방법아세용 ㅠ
좋은정보 늘 감사해용 ~~^^

[명품슈즈] BottegaVeneta 보테가베네타 슈즈하울 (bv리도샌들, 아몬드펌프스) 언박싱, 꼼꼼한 리뷰~ | 슈즈디자이너 추천 명품신발

안녕하세요~! 윤영입니다 ㅎㅎ
오늘은 제가 요새 너무너무 사랑하는 브랜드!
보테가베네타(BottegaVeneta) 하울 영상이에요 :)
간략한 보테가베네타 브랜드 설명과 함께
아몬드펌프스와 bv리도샌들, 총 2가지 제품을 꼼꼼하게 리뷰 해봤어요~
제가 신으면서 느낀 장점들과 구매 포인트들, 그리고 아무리 명품신발이라고 해도 절대 놓치면 안될! 구매시 꼭 확인해야하는 부분까지 알려드렸으니
모두 참고해주세요 ♥
오늘도 재밌게 봐주시구 좋아요와 구독! 부탁드려요~ 감사합니다!

#보테가베네타#bottegaveneta#보테가베네타신발#보테가베네타구두#bottegavenetashoes#명품신발#명품구두#명품하울#언박싱#bv리도샌들#아몬드펌프스#여름샌들#펌프스#샌들추천#신발추천
------------------------------------------------------------
Instagram: y__isfor
Email: yunyoungchoi91@gmail.com
김수미 : 제가 사고싶은 아몬드펌프스~ 사랑스럽네요
사이즈는 정사이즈이신가요??
짱피부 : 신은 모습도 보여주시징 ''
Sophy Seo : 빨리 샌들 리뷰 주세요 그리고 낮은 신발도 추천해주세요 ! 낮지만 늘씬해보이는 뭐 그런 신발 없나요 슨생님? 그냥 다시 태어나야하나요?
JY Hong : ㅋㅋㅋ지금껏 bv리도샌들 사진들 볼때 저 인트레치아토(?) 아래 쪼끄미 스트랩이 덧대어있는지 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 저 헐렁해보이는 신발 어케 신나했는데 보테가베네타.. 역시는 역시...
됴됼이 : 헉 진쨔 넘이쁘고 넘잘어울리네여 완전 유녕님꺼 !!!!!! 구두살때 굽확인..메모..메모.....
Egg Kim : 꼼꼼리뷰 정말 디텔하네요 굽 디테일이 그렇게 중요한지 몰랐네요 159만원짜리 명품슈즈도 굽센터 문제가 있을수있다니!ㅠㅠ
Emjay L : 오늘도 예뻐요~.~❤️❤️❤️
슬인군자 : 슈즈를 비롯해 브랜드에 대한 디테일한 정보까지 알려줘서 너무 좋았어요!! 스파브랜드 하울이랑은 또 다른 느낌의 영상이네요 다음 영상도 빨리 올려주세요!!
YouTube 9x27 : 너무 자세히 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 잘갔어요~! 앞으로도 좋은 영상 많이 많이 올려주세요☺️
Jee77 : 와. 넘 사고싶은데 가격이.ㅠㅠ 넘 잘 어울려요^^

... 

#찡펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 1 페이지
게시물 검색