음향임대

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 7회 작성일 2020-08-05 20:08:09 댓글 0

본문

이런 직업도 있다! 음향 엔지니어 "루나사운드" VLOG [천안 1편]

sound engineer "LUNA SOUND"의 VLOG

record\u0026mix, install 그 외 기타 등등
오만가지 일을 하는 잡부
래나{ᄋᄍ} : 댓을 달면 답을 다주시네요 ㅎㅎ
보니tv DA : DI는 액티브인가요?
강진석 : 개인 믹서를 오퍼가 따로 들고다니고, 시스템팀도 따로 움직이는 구조인가요?
희상 : 안녕하세요 음향에 관심있는 고등학생입니다! 질문을 하고 싶은데요....음향일을 하고싶은데 대학교를 꼭 음향 관련과로 가야하나요?...
김태현 : 저도 꿈이 PA쪽인 고등학생입니다 ㅎㅎ 이런 영상을 보니 더더욱 음향일을 하고싶네요 좋은영상 올려주셔서 감사합니닿
피욘뮤직P'yon : 천안 노래대회 나 댄스대회 같은 곳 어릴 때 참가했었는데
음향 엔지니어 분들께 씨디 건네드리면서 어떻게 해주세요 저렇게 해주세요 부탁했던 때가 생각나네요
어릴 땐 몰랐는데 엔지니어님 입장에선 어떤 일을 하는 지 이번에 처음으로 알게 되었네요
정말 고맙습니다
원석민 : 군산에사는 음향좋아하는 고등학생입니다. 이런영상 너무 좋아요ㅎㅎ항상 건강하세요
박창욱 : 20대 후반 아니세요?

고등학교 축제에 음향팀으로 다녀왔음!

#음향렌탈 #축제 #렌탈

후.. 학교축제.. 니들은 이런거 하지마라..

이간사 오픈카톡방
https://open.kakao.com/o/gFDJg74

음향장비 문의는 이간사 컴퍼니 카카오톡
플러스 친구 http://pf.kakao.com/_hubBT

이간사 후원하기
https://toon.at/donate/636873190704416173

이간사 네이버 TV
https://tv.naver.com/ilovemeyersound
정운란 : 무엇을 설명하는지 모르겠고.콘솔에서 파워엠프에서 스피커로 이어지는 모든 시스템 연결하는게 궁금하지 하품에 도시락에 머 장난하는 것도 아니고 머하는짓인지 도통 모르겠음.이런영상 올리면서 구독.좋아요.부탁합니까
가수 박정하- 메니져 : 영상 너무 잘 보고 있습니다...혹시 마이크 수신기 옆에 붙어 있는 안테나,,,어디서 구매 가능 한지요? 제품명이라도 아르쳐 주시면 감사하겠습니다.
소망그날을 꿈꾸며 : 피곤한지 하품 무지하시네요
한들 : 혹시 학교의 방송부 학생이 레코딩용 아웃풋을 별도로 제공해달라고 요청하는것이 무례한 행동일려나요? ㅎㅎ
저번에 학교에서 행사할때 살짝 부탁드린적이 있는데 혹시나 해서요 ㅎㅎ
Dongho Hwang : 애들이 수백명일텐데 이 출력으로 때웠다구요???
학교측에서 많이 아끼셨네요~
올니 : 6:17 팩트다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀍뚧뤫쉛 : 안녕하세요 고등학교 오케스트라 부장을 맡고있는 학생입니다
제가 다름이 아니라 음향팀 하시는분께 질문이 있어서 영상이 올라온지는 꽤 됬지만 이렇게 질문을 드립니다
저희학교에서 공연을 할때마다 연주자나 지휘자나 악기나 노래 피드백이 너무 안되는상황에서 열악?하게 공연을 하는 상황이라.. 오케스트라 예산이나 안되면 제 사비로라도 무선 피드백 송수신기를 구입하려고 하는데..
이런걸 가져가면 오시는 음향팀에서 연결을 해주실수있는지 궁금해서요..
송신기가 큰 박스로되어있는거 말고 간단하게 송신기에 3.5 입력케이블 하나만 꽂는걸로 알아보는데..
이런걸 가져가면 믹싱콘솔에 연결이 가능한지, 또 더 고급형, 송신기가 박스로 되어있는것같은것도 따로 연결이 가능한지 궁금합니다..
음향업체마다 다 다르련지.. 아님 사전에 미리 알려드려야되는지요!
Art애투 : 하고싶은말은 있는데 뭔지모르겠다..
뭐랄까...되게 멋있네
강희원 : 보컬들 마이크 쓸 때 소리 올려주는 건 처음 알았네요
ya ho : 음향을 다룰 사람이 없어 아무것도 모르면서 시작해서 유튜브 보면서 많이 배우고 있습니다~
음향 페이더를 실시간으로 올렸다 내렸다 하시던데요
게이트 걸어놓고 그냥 계속 올려놓으면 안되나요?

음향기기 렌탈 영상

... 

#음향임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 1 페이지
게시물 검색