요넥스dmlfb

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 31회 작성일 2021-09-15 21:38:38 댓글 0

본문

혁신소재와 트렌디한 스타일의 요넥스 21SS 컬렉션!

:::YONEX 2021 S/S COLLECTION:::

혁신소재와 트렌디한 스타일의
요넥스 21SS 의류와 함께
더 나은 퍼포먼스를 발휘하세요.

요넥스 2021 S/S NEW COLLECTION.
지금 바로 만나보세요.

※ 구매는 요넥스 공식 온라인 몰 및 요넥스 대리점에서 가능합니다.

#요넥스​ #21SS​ #이용대

2021S/S 요넥스신상 옷 같이 피팅구경해용

라이브방송은 인스타그램@zzungminton

콕과콜라가 직접 씹고뜯고맛보고즐기고! 알려주는 그곳이알고싶다 0화 - YONEX 배드민턴용품이 최대 80% 할인한다고?! 직접 확인하러 수원 롯데몰점을 가다!

안녕하세요 콕과콜라 최재훈입니다.

오늘은 돈이 많이들어가는 #배드민턴용품할인행사 ! 그것도 #요넥스!

콕과콜라가 직접가서 씹고 뜯고 맛보고 즐긴다음 여러분들에게 전달하는 그곳이알고싶다!

#요넥스신상의류 부터 가방 라켓까지

그 내용 지금 확인하시죠!

구독과 좋아요는 저에게 힘을
홍보와 공유는 영상제작에 힘을
알람설정은 필수!

콕과콜라가 네이버tv도 시작했어요 응원바랍니다~ 구독과 좋아요!
Link: https://tv.naver.com/jaehun0204

#그곳이알고싶다 #배드민턴리뷰 #요넥스 #요넥스배드민턴 #요넥스할인행사 #YONEX #Badmintonvideo #badmintonlesson #badmintonStep #vensonkorea #bwf

... 

#요넥스dmlfb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,462건 1 페이지
게시물 검색