교세라세라믹칼

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 38회 작성일 2021-10-22 15:32:47 댓글 0

본문

교세라(Kyocera) 세라믹 칼(Chef's knife) 테스트 - 양갈비 잘라 보기!

Kyocera
천년전설 : 톱질해요??

Kyosera Premium Ceramic Knife 교세라 프리미엄 세라믹칼로 다시 구매 vs 미니소 세라믹 칼 vs 쌍둥이칼

이제 칼 장착!

#교세라칼#세라믹칼#일본기념품#ceramicknife
Gymn : 무게감은 어떤가요??
흐스크 HSK : 오 저도 교세라 옛날꺼 이가 나갔는데 프리미엄이라니 ㅋㅋ 일본 온 김에 하나 사가야겠어요 ㅋㅋ
준준이 : 키이이레요
AnOrdinaryWorker이상적인직장인 : 무게감을 논할 칼은 절대 아닌 듯요. 생각해본 적도 없네요. ㅎ 가볍습니다.
AnOrdinaryWorker이상적인직장인 : 흐스크 WHYHSK 사설 수리하면 사는 것 보다 싸긴 하다던데 ..전 늦게 알아서...ㅜ
수리 어려울 정도로 박살이 나긴 했어요.
오 일본이신가봐요. 안전한 여정 되시길요~!

교세라 세라믹 나이프(주방용품)

주방에서의 새로운 패러다임을 이끄는 교세라 세라믹 나이프를 포함한 주방용품은 기존 금속 성분의 제품 보다 안전하고 기능성이 뛰어난 것을 장점으로 많은 분들의 사랑과 관심을 계속해서 받고 있는 신개념의 주방용품 브랜드입니다.

... 

#교세라세라믹칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,086건 193 페이지
게시물 검색