자석놀이책

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 123회 작성일 2021-10-23 11:41:10 댓글 0

본문

네오큐브 자석- 영국 성 만들기, ASMR and Making Castle with Magnetic Balls

시청해주셔서 감사합니다
좋아요 , 구독 부탁드립니다.
Thank you for watching - please help us reach 100 first subscriptions
모래도리-MolDol : 아주 신기하네요. 만드는 방법도 새롭고 말이죠. 잘봤습니다.
친구하고 갑니다. 더 멋진 모형 만들어 주세요. 오늘도 행복하세요.
또또Ttotto : 보면 볼수록 신기하고 재밌네요~~^^
굿짱TV : 네오큐브 정말 신기하네여~ 딱딱 붙은게 정말 신기합니다. 아이들이 좋아 할것 같아여~ 재밋는 영상 잘보고 친구 추가하고 갑니다.~
정해수 : 엄청난 손재주시네요. 존경합니다. 채널 대박하세요~~ 몇달 안에 10만 가즈아~~
Tani Slime : 안녕하세요 자석으로 성만들기네요 신기해요 이렇게도 응용 가능하다니 :)
소통 맺고 가요 또 놀러올게요

러블리한 그랜드 피아노 만들기 | 네오큐브 ASMR

러블리한 그랜드 피아노 만들기 | 네오큐브 ASMR

이 비디오는 4K 화질을 지원합니다. Chrome 에서 시청 하세요.

경고
네오큐브는 14세 이상 사용 가능하며, 영유아 및 14세 미만 어린이의 사용을 금지합니다.
절대 어린아이가 입에 넣거나 손에 닿지 않도록 주의해주시길 바랍니다
체내용 의료기기를 장착하신 분은 절대 사용 금지 합니다.

#네오큐브
언제나 기쁜 잼민이 : 볼 거 없을 때 보기 엄청 좋음 그리고 계속 보다보면 아무 생각 없이 계속 보게 되서 시간 때우기 좋음
걍 재밌고 시간 때우기 좋다는 거임
Angel David Nolasco Ablanedo : Que bonito piano te quedó señorita coreanita en verdad está muy bonito y hermoso el piano ❣️ en verdad jejeje
기묘한호두 : 처음에는 지루한데 게속 보니까 재미있다 그리고 잘 만드신다
최경자 : 나도 저렇게 많은 네오큐브를 같고싶다
주환이TV : 저런 피아노 쓰고싶네요~ㅎ 영상너무 예쁘고 대단하시고 깔끔합니다~^^
그런데 저런피아노가 실제로 존재한다면!
헉..손지압이-.-

무한동력 구슬멍 키트 드디어 제작 완료했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

제품 소개 영상 기대해주세요!
-
긱블샵 : https://bit.ly/3BgXVpf
긱블 유튜브 구독 : https://bit.ly/321VSEe
긱블 카페: https://cafe.naver.com/geekbleofficial
김팀장 크래프트Dekay's Crafts : 와~ 레고 테크닉 같은 느낌이에요 엄청 기대됩니다. =)
형진이의 소소일상 : 우와 가슴이 웅장해진다♡♡♡♡♡
MInKYu SEONG : 사전예약 기간이 기간인만큼 기껏해야 200개 정도 생각했는데 4천개라니 이정도면 3D프린터가 아니라 사출업체에 대량생산 주문넣어야할 물량이었네요
여튼 죄다 수작업이라니 ㄷㄷ 긱블의 수고스러움에 더욱 기대하게 되네요
홍세관 : 뭔가 1번부터 n번 까지 고유 번호 스티커도 있으면 자신이 몇번째 구매자 구나 하는 재미도 있을것 같아요>3<
김공식 : 봉투별로 무게를 측정하시면 빠르고 정확하게 불량체크 가능합니다

... 

#자석놀이책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,080건 4 페이지
게시물 검색