커피맥심모카골드

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 105회 작성일 2021-10-23 15:49:14 댓글 0

본문

맥심 모카골드 - Coffee is Gold

맥심은 맛을 이야기 하기 보다는
대중을 이야기 하는게 더 설득력 있게 느껴진다.

[copy]
이 아침 어떻게 맞고 계신가요?
따뜻한 커피처럼 여유롭게 시작하고 계십니까?
모카골드가 아니면
존재할 수 없는 순간들이 있다
Coffee is Gold
Maxim 모카골드
광용쌤 : 이번 광고 참 잘 만들었어요ㅋㅋ 사람들의 따뜻한 정이 잘 드러난 것 같네요
김상우 : 13초 맥심사들고 간 이등병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대도강 : 라이오넬 리치는 헬로 만 알았는데 이것도 좋네요
Jarrod King : 20년뒤에도 문득 생각날 갬성이네요
하루 : 어우 너무 좋네요 인생 광고

맥심 모카 골드 100배 고급지게 마시기, 스타벅스 맛 커피를 맥심으로 만드는 비법. 회사에서 맥심으로 인싸되는 법/커피믹스 건강하게 마시기.

#맥심모카골드 #커피믹스 #고급맛내기

국민커피 믹스커피! 한국인과 함께하는 믹스커피를
고급지게 즐기는 비법을 알려드립니다.

믹스커피로 스타벅스 커피만큼 맛있고, 멋지게
즐길 수 있는 두가지 방법을 공개합니다.

과연 그 맛은 어떨지 궁금하시다면 영상 시청 후

꼭 만들어 드셔보시길 강추드립니다.

세상 편하지만 세상 맛있는 그 맛의 비결을 지금 공개합니다. ^^;

----------------------------------------

사부작 사부작 이런저런 요리들을 사부작 사부작 거리며 만들어보는 사부작TV의 새로운 컨텐츠 "사부작쿠킹"

맛의 고장 전라도에서도 마을 잔치집마다 불려다니며
음식간을 봐주시던 이사부의 어머니!!
그 어머니의 손맛을 전수받은 이사부의 까칠한 레시피.

자주는 힘들어도 가끔.. 아주 가끔이라도 하나씩 하나씩
음식관련 영상들 제작해 보도록 노력하겠습니다.

사부작TV의 새로운 컨텐츠 많은 기대 부탁드립니다. ^^

-----------------------------------------
[촬영장비]
마이크 : boya m-q (핀마이크)
카메라 : 갤럭시 노트 9
조명 : 안쓰는 스마트폰(3개) 후레시 / 학생용 스탠드

[편집툴] : 프리미어프로2019 / 포토샵
----------------------------------------

문의 sabuzaktv@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/sabuzaktv
BB SOUND : 오!! 요런 정보썽 영상 넘나 좋아요
길치여행 Gilchi trip : 와우 이런 방법이 있네요. 좋은 정보 너무 고마웠습니다.
홍석민 : 이게 진짜 팁이죠!! 방송이 정말 깔끔하네요!! 최곱니닷!!!
Maria Flynn : I love maxim coffee too samonim. Thanks for sharing it to us.
자폐가 있는 세영이의 특별한 이야기 : 믹스에 우유타서 마시는것 진짜 좋은 생각입니다 블랙에는 우유 넣어봤는데 믹스에는 진한 라떼맛~좋아요

Coffee is Gold, 맥심 모카골드 (30")

가장 평범했지만 가장 빛났던 순간들
이 한 잔을 마시며 그 일상을 다시 기다려 봅니다
맥심 모카골드
ASAP Le : 아... 한 편의 광고가 이렇게 내 마음을 보듬어 준다. 어쩜 이렇게 위로가 되냐...
신비한사촌들 : 이동우
dfghjkl cvbnm : 맥심화보 보러가야지
떼료 : 저두 노래 너무알고싶네요ㅠㅠ
누가좀 알려죠~~~!
골방드럼 _egli [DRUM] heart Beater : 찾았따!!

... 

#커피맥심모카골드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,080건 267 페이지
게시물 검색