눅스페이스오일가격

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 36회 작성일 2021-10-23 19:38:45 댓글 0

본문

리워터페이스오일반짝이는윤광&도자기쥬 ⭐010.6424.0048

[#사고보자] 건성피부 모여랏! 제품력도 가격도 착한 페이스오일로 히터+찬바람 콤보에 고통받는 내 피부 고민 해결 | #겟잇뷰티2019 | #Diggle

#겟잇뷰티2019 #Diggle\r
건성피부 모여랏! 제품력도 가격도 착한 페이스오일로 히터+찬바람 콤보에 고통받는 내 피부 고민 해결

네이버 tv : https://tv.naver.com/cjenm.getitbeauty2019
공홈 : http://getitbeauty.tving.com/\r

Let's giggle, :Diggle!
김민서 : 브랜드 모지.. 첫번째
최윤우 : 1워가뭐징
조병희 : 수부지도 장윤주씨 페이스오일 발라도 되려나요? ㅠ
조병희 : 수부지한테 좋대요~ 제품설명에 나와있어요~
조병희 : 아 나구나

리얼후기]로즈힙 오일 10년 사용후 달라진 나의 피부. 만원의 기적. 기미주근깨, 여드름에 쵝오! 비타민 C가 레몬의 60배라고!! 너의 정체는 뭐냐!

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일 시리즈..
오늘은 비타민의 꽃 로즈힙 오일을 소개합니다.
레몬의 60배가 넘는 비타민 C를 함유한 로즈힙오일이 특히 어떤 피부에 탁월한지 영상으로 확인해보세요.
10년간 하루도 빠지지 않고 사용한 저만의 노하우를 소개합니다.
순한 오일이니 처음 사용하시는 분들에게 좋을 듯 해요.

제가 사용하는 로즈힙 오일이에요 https://amzn.to/3fgoN0L

천연 오일 쓰시고 도자기 스킨 되세요. ^^

#로즈힙오일 #천연오일 #rosehip #페이셜오일
Alex K : 전 진짜 이 영상에 백번 절하고싶은 심정이에요! 로즈힙오일은 진짜 제 인생템 탑5에 들 정도로 획기적인 아이템이에요!!! 저녁에 세안 후 세럼에 한방울 섞어 꾸준히 발라주면 속땡김은 당연히 없어지고 주름개선에도 효과 짱짱!!!!!!
J S : 역시 촥촥 감기는 목소리와 어투 쵝오예요!!무슨 말을 해도 기냥 홀딱 넘어가겠어요. 암튼 엄청난 정보와 좋은 제품까지 알차게 소개해 주셔서 정말 감사드려요!!
소현 : <로즈힙 오일>
- 여드름 피부에 좋다 (진정)
- 피부 재생에 좋다 _ vit A 있다 (특히 자외선
- 상처 소독에 좋고 흉터에도 좋아!!
- 콜라겐 분해하는 성분을 막아줘!!
토너 후 바르기
낮에 소량 발라도 괜찮다
이왕이면 냉장보관
개봉 후 6개월.. 넘어도 괜찮아 아마....?
(호호바:로즈힙: 티트리 = 4:2:1)
라임 : 지인언니 영상 덕분에 천연오일 사용방법을 알게되어서 도움이 많이 되었어요~
특히 캐스터오일!! 사용 후 정말 드라마틱한 효과를 보고 있습니다~~❤️
Nice One J. K : 오일 이야기! 넘 좋아요
우리모두 예쁜 피부 되어요~~

... 

#눅스페이스오일가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,080건 179 페이지
게시물 검색