어린이목폴라

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 82회 작성일 2021-10-24 07:32:32 댓글 0

본문

아토피피부염 치료제의 올바른 사용

꼬르륵개미 : 제대로 알려주는 동영상이네요! 스테로이드 위험성도 알려주고 사용법까지!! 좋은자료인정!!
Hipster Kim : 좋은 영상이네요! 감사합니다:)
lami Ka : 피부가 가려운데
샤워, 목욕할때
식용 베이킹소다, 구연산, 과탄산소다
각각 단일로 사용하거나, 서로 2~3 가지 섞어서 사용해도 되나요?
김주원 : 나는 내 주치의(홍수종 교수님)가 아토피전문의이라는게 자랑스럽다^^
사랑뒤의사랑 : 아토피 환자들이 필수적으로 봐야할 영상임

프릴목폴라만들기/인터록/터틀넥만들기/목폴라/아기옷만들기/아이옷/목티/폴라티/turtlenect/t-shirt/#13-3.골지프릴목폴라편[달콤한바느질]

인터록을 이용해서 프릴목폴라를 만들어 보았어요^^
요즘 많이들 해보는 작업같아서 저두 한번 도전 해보았네요~
인터록 끝처리는 올풀림방지액으로 처리해줬어요~

-목폴라만들기/터틀넥/인터록하는방법/과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/t-shirt/turtleneck/sewing tutorial/free pattern

#미싱작업과정샷
#무료패턴첨부
#사용원단 : 울시기모 골지스판
#사이즈 : 12개월 ~ 18개월 (90size)
#컷작업시 : 1cm기준
#사용제품 : 싱거 6180 / 엘나 664프로

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221410356931
차혜림 : 세상에 넘나 귀여워요♡♡ 인터록 도전해봐야겠네요!
o o : 금손이세요❤️
boree gim : wow good
sweetsewing달콤한바느질 : 네~ 오버록 하는 거랑 거의 똑같아요^^

[레이블리 무료도안 개인창작_ 경사뜨기 // 03.브리티쉬 스웨터 ver.1 ] 하이넥 목폴라 뒷목높이기 / 하이넥 탑다운 예쁜핏 /아트팡뜨개공작소

레이블리에 올린 무료도안 링크
(이 영상의 니트 도안을 정리해 레이블리에 무료로 올려두었어요ㅎ)
https://ravel.me/british-sweater-ver1

레이블리와 영상 모아놓은 블로그포스팅
https://m.blog.naver.com/dppang3/222165096187

5cm 이상 올라오는 하이넥의 목폴라를 뜰 때 매우 유용한 뜨개 방법이예요!
아~~~~~주 천천히 자세하게 영상을 찍어보았어요.
이것만 알면 예쁜 라운드 커브가 생기는 목폴라 넥라인을 완성할 수 있답니다 ^^

좋아요와 구독 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 ♡
러브니팅스타 : 어멋 !이렇게 레이블리에 이쁜무료도안올려놓으신걸 전 왜 이제야 알았을까요 !! 그리구 정말 좋은일 많이하시네요~!! 영어잘하시는거도 부럽습니다 영상과 도안 너무 너무 감사합니다 ~~♡♡
Eunhee Kim : 이야기를 하시면서 보여주시니 더 이해가 잘되네요
감사해요
H J : 목소리가 예쁘시네요^^찬찬히 설명해주셔서 좋네요.
근데 목부분에 6cm 4.5cm 그리고 몇센치 뜨신건가요?
최양숙 : 영상이 지직거리네요.
소소취미아트팡 : ㅎㅎㅎ번역에 힘써주시는 구글에게 감사를..... 소중한 댓글 넘 감사드립니다♡ 함께 이쁘게 떠보아요!!! 뜨다가 헷갈리시는 부분 댓글남겨주세요

... 

#어린이목폴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,080건 179 페이지
게시물 검색