교무행정사공무원

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 136회 작성일 2021-11-28 15:20:40 댓글 0

본문

최고의 워라밸을 자랑하는 교육행정직 공무원 A to Z

#교육행정직 #교행직 #교육행정직현실

@공시합격 꿀팁 -공시청

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
김미경 : 교행직 준비하시는 분들께 유익한 영상이네요!ㅎㅎ 보건직 현직자분들도 나오시면 좋겠어요!
비제튜브 : 공시청님 영상 종종 봤는데 교행직이신지는 오늘 알았네요~ 저도 교행직 준비 시작한지 얼마 안 된 초시생이거든요~ 유익한 영상 감사합니다~
전훈식 : 내년 교행목표로 하고 있습니다
4시50분 퇴근후에 저녁 헬스장가는 삶..
꿈꾸며 열심히 달리겠습니다
좋은 말씀 감사합니다!!
[책장 속 고양이] a cat in the bookshelf : 저도 합격하고 기다리고 있는데, 보니까 기대되네요!
쪼예숭이 : 영상퀄리티 진짜좋네요!!잘보고가요~~~

교육행정직 단점 모음, 판단은 본인 몫

#교육행정직 #교행단점 #행정실단점
토이 : 엄청 깔끔하게 정리 잘하시네요, 1년 근무한 교행인데 대공감입니다!
Kyle : 영상 하나하나 잘 봤습니다. 합격하셨으니 굳이 정성스레 이런 영상 안만들어도 될법도 한데 정말 가족이 공시준비 도와주는것처럼 조언해주셔서 저도 엄청 힘을 받았습니다. 정말 감사합니다. 저도 교행직 꼭 합격할게요
부처 : 올해 경기남부 교행 응시하는 초시생입니다. 아직 붙지도 않았지만.. 김치국 드링킹하면서 업무 강도때문에 걱정을 많이 했는데 올려주신 영상 덕분에, 한결 더 편안한 마음으로 공부에 집중할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다!!
la la : 실무자의 영상이라 더 자세하고 앞으로 있어질 일들에 대해 미리 생각해 볼 수 있어서 너무 감사해요 ㅎㅎ 앞으로도 많은 정보 얻을 수 있을 것 같아
바로 구독 좋아요 했습니다 ㅎㅎ
늘품마루야 : 공감이 가는 내용입니다. 신규에게 급여 업무는 너무 무리이긴 하지요 ㅠ 특히나 1.1일자 발령자에게 오자마자 연말정산 맡기면 멘붕올듯 하고요. 예전에 기능직공무원분들 있을때는 그 분들이 급여 업무 계속 맡아서 하였는대 이제 그 분들도 일반직공무원으로 전환되어서 급여 업무를 안 하다보니 신규공무원에게 급여 업무하게 되어 많은 어려울거 같네요. 그리고 최근엔 교육공무직 급여 업무가 갈수록 어려워서 더더욱 급여 업무가 힘들어지는듯 ㅠㅠ 재미있게 들었습니다

교행직브이로그/하루가빡세요/쉴틈없이행정업무/그래도칼퇴/무조건칼퇴

월요일 오전에 근무했던 날이예요
날씨가 많이 선선해졌어요
다들 환절기감기 조심하시고 마스크는 꼭하세용
모든 직딩들 팟팅
이경희 : 안녕하세요! 교행목표로 하고 있는 중인데 유튜브채널을 알게 되었어요~ 일행직은 2년마다 완전 새로운 업무를 맡을 수 있어서 평생 일을 배우는 구조라고 들었는데요.
교행쪽은 초반에 힘들게 배워놓으면 그걸 바탕으로 계속 업무하는걸까요? 아님 교행도 새로운 곳을 갈때마다 처음부터 싹 배워야하는게 같나요?
한미나 : 교행 준비생입니다 !!!!! 궁금한게 많았는데... 영상 앞으로 잘 볼게요 찍어주셔서 감사합니당
백현이로소확행 : 영상오늘도 잘 봤습니다 ㅎㅎ 혹시 교행직 업무의 장점 단점에 대해 알려주실수 있을까요?ㅎㅎ
빵가TV : 내가 요기로.....어쩌하다가..
같은 교행이라 반갑네요...
행정실 분위기 참 좋아 보입니다
복직 후 부장님 같은 후배 만나야 하는데....
영상 잘보고 갑니다.....^^
onestep : 영상 잘봤어요~ 궁금한점이 교행쪽 성비는 어떻게 되나요? 업무는 출근부터 퇴근까지 주로 컴퓨터 업무를 보는건지 궁금합니다

... 

#교무행정사공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 13 페이지
게시물 검색