자동자보험공동물건

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 117회 작성일 2021-11-28 19:28:29 댓글 0

본문

자동차 보험처리가 궁금해?? 방법? 공동물건? 환입? 할증? 자기부담금? [인천샤인카]

자동차 보험처리, 자동차보험수리에 대해 모든걸 알려드릴게요

보험처리할증과 보험처리방법, 대물보험수리,자차보험수리,

영업배상책임보험,할증,공동물건,환입

등등 피가 되고 살이 되는 고급정보

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 버튼 눌러주세요!!

영상 제작하는데 큰 힘이 됩니다. ^^

인천샤인카 사이트 http://www.shinecarcare.com

인천샤인카 카페 http://cafe.naver.com/shinecarcare

인천샤인카 블로크 http://blog.naver.com/shinecarcare
RyanKim : 말씀 잘 들었습니다.
정말 유익한 내용이네요. ^^
슈퍼맨 : 감사합니다!! 설명 잘 들었습니다!!
ray cruse : 설명 정말 잘하시네요
감사히 들었습니다^^
Sunwoong Bae : 잘봤습니다. 설명 말끔해서 이해가 잘 되네요~ㅎ
chuelbong an : 많은 도움이 되네요....보험용어도 새로운것이 있네요....고맙습니다.

자동차 보험료 절반으로 줄이는 방법. 내 차도 확인해보세요. [ 차업차득 ]

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차상식 #자동차관리 #운전상식
차업차득 : # 이번 영상은 구독자분의 요청으로 제작하게 되었습니다. 보험사마다 조금씩 차이는 있지만 공동명의 경력이 3년이 되면 최대 3년의 보험 가입경력에 대해서만 인정을 받기 때문에 3년 이후엔 단독으로 갱신계약을 하는 것이 유리합니다. 시청해주셔서 감사합니다.
Paul Moon : 와....진짜 너무 유익한 정보를 이렇게 깔끔하게 잘 장리해서 전달해주심에 존경합니다!!! 항상 잘 보고있습니다~ 제발 오래오래 간강하세요
SANGWON Moon : 륜쌩님 늘 영상 잘 보고있습니다!
자전거 캐리어 등 외부장치용 번호판 관련 영상도 하나 만들어주시면 좋겠습니다.
시군구청에서 접수는 받지만 번호판 수령은 번호판 제작소에서 당일 수령하거나 / 구청에서 수령하려면 3주 걸린다고 하네요.
또, 오늘 다뤄주신 부분인 차 공동명의 경우에는 보조번호판 발급시 위임장이 필요한 거 같더라고요.
이외에도 외부장치 번호판 발급받으러 가기 전에는 꼭 외부장치 때문에 번호판이 가려진다는 사진이 필요하다는 사실도 알려주시면 좋을 것 같습니다!
해피제이 : 좋은 정보 잘 들었습니다. 처음 시청했는데 정감있고 밝은 에너지 참 좋습니다^^
green green : 항상 느끼는 거지만 편집 진짜 깔끔하게 잘하신다...

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로
seokju kang : 이미 다 본 내용인데 새차 살때가 되니까 복습하게 되네요 좋은 정보 감사합니다!
이창흔 : 정말 유익한 정보로군요. 해마다 보험 가입 때만 되면 헤매던 문제가 한 방에 단순명료하게 해결되었습니다.
심지어 저는 다이렉트 보험을 이용하고 있었는데도 모르는 게 많았다는 사실도 알게 되었어요.
이제는 자동차보험 때문에 더 이상 고민하고 골 머리 아파할 일이 없겠습니다.
해방된 기분으로 구독, 좋아요 누르고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다!!!!!
변강호 : 명쾌하고 쉽고 깔끔한 설명 감사합니다!ㅎ
PILOT KIM : 진짜 유익한 영상이 많아서 감사합니다:)
오영아 : 설명잘하시니까 귀에 쏙쏙들어오네요 감사해요

... 

#자동자보험공동물건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,749건 22 페이지
게시물 검색