삼각전화기

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 96회 작성일 2021-11-28 23:14:56 댓글 0

본문

패브릭 스마트폰 거치대(휴대폰 쿠션) 만들기 - How to make a smartphone cushion

자투리 원단과 솜 약간을 이용해
스마트폰 거치대를 만들어볼까요?
만들기 쉽고 유용한 아이템이니
여러 개 만들어서 주변에 선물도 해보세요

사용한 재료

20수 평직 면
방울솜 약간

--------------------------------------------

Let's make a smartphone holder using scraps of fabric and some cotton filling!
It's an easy and useful item to make, so make several and give it a gift around you.

Material used

20 count cotton fabric
A little bit of cotton filling
Edna Silva : Amei!! Gratidão !❤️
방주은 : 헉...!! 당장 만들어야겠어요!!! ㅠㅠ지음님 올리시는 아이템은 언제나...취저 이번 영상도 감사합니다☃️❄️
캄파넬라 : 영상 감사합니다~ 아이들이 좋아했어요^^ 집에서도 잘 사용할게요
박란 : 이번에도 덕분에 잘만들었어요~~감사합니다~!
지음님 혹시 골덴으로 호보백같은 가방은
만드실 예정없으신가요???
은진 : 와 넘 유용하게 쓸 슈 있는 아이템이네요 저도 따라서 만들어볼게용

삼각함수

http://mathjk.tistory.com
로운이 : 좋은 강의 감사합니다ㅜㅜ 이렇게 좋은 강의 혼자만 알고싶은 못된 심보가 있지만 친구들한테 정보 알려줬더니 모두 잘 가르치신다고 좋아해요!
김진영 : 삼각비부터 이 영상까지 쭉 정주행했습니다. 고3당시에는 무작정 외우기만 했는데 이렇게 발전과정을 하나하나 살펴보며 반수를 하고 있는 지금 문제를 풀 때 시야가 많이 넓어지는 것을 느낍니다. 정말 감사합니다.
이랄랄 : 설명 대박 잘 하시네요... 저희 학교 쌤보다 훨씬 빠르게 쉽게 이해시켜주셔서 감사합니다!!! 적일많벌 건강하세요.
기공 19학번 : 문과에서 공대와서 고생하고 있는데
정말 감사합니다!
강의가 너무 좋고 이해가 잘 되네요.ㅎㅎ
ᄒ훗 : 명강의 !! 학생때 학교 설명이 이상했구만  덕분에 외울떄 이해가되니깐 더 잘외워져용

노래를 부르면서 삼각함수를 공부하여 보자

(빨간색 폰트)정의를 정확하게 아는 것이 중요하지.
노래방 버전: http://namjin5.com.ne.kr/fun/f02.htm
이원주 : 공학수학공부하다가 생각나서 다시 보러왔다. 언제 들어도 씹띵곡이다. 특히 빨간 글씨로 쓰여지고 중후한 목소리가 읽는 '정의를 정확하게 알아야지'는 수학을 공부함에 있어 새겨들어야 할 말인 것 같다.
박제비 : 내가 이걸 배우게 될 줄은 몰랐지..
편집공부영상 : 외국인한테 들려줄때 3번 들으면 죽는 노래라고 해도 속겠넼ㅋㅋㅋㅋ
사막여우양정인♡ : 저나이에 다리찢기가 완벽하게되기가 어려운데 ㄷㄷ 대단하시네
풍두의 하꼬 채널 : 0:48 '*같은 기함수 더 *같은 우함수' 이댓 진짜 댕웃겼는데 묻혔나보네

... 

#삼각전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,848건 301 페이지
게시물 검색