처녀가임신하는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 44회 작성일 2021-12-05 19:37:16 댓글 0

본문

용신장군당- 처녀가 임신 한 꿈 [분당,성남점집]

내가임신하는꿈은 태몽일까요? (상황별로 달라요 / 임신꿈 총정리)

임신꿈 중에서 태몽이 있고 아닌게 있더라구요.
오늘은 내가 임신하는꿈 , 남자가 임신하는꿈등 여러가지 상황별 꿈해몽을 살펴봤어요.
개나리,쿠키❤tv : 래퍼님 그거 프로필 클래스팅..

아기 임신하는 꿈. 이때 꿉니다!

아기 임신하는 꿈은 아기가 등장하는 꿈은 아닙니다.\r
하지만 아기와 관련이 있어 아기 업는 꿈이나 안는 꿈과 대비가 되곤 합니다.
흔히 아기가 나오는 꿈이 좋지 않은 일에 말려들 수 있다는 선입견이 있어서인지,
그리고 출산하는 과정에 대한 심리적 부담으로,
마냥 나쁜 꿈 흉몽으로 치부하는 경향이 있으나,\r

임신하는 꿈은 아기가 관련 있는 꿈 중에서도 비교적 해석이 다양하기에 꿈 내용을 잘 살펴서 좋고 나쁨을 판단하게 됩니다.
이번 동영상에서는 이 꿈은 왜 꾸는지, 어떤 상황에서 꾸는지,
어떤 식으로 접근하는지 살펴봅니다.
쀼링클 : 아직 초등학생인데 임신하는 꿈을 꿔서 불안했는데ㅠㅠ너무 감사합니다
Dina Lim : 제가 임신을해서 만삭이 되었는데 출산이 임박해 병원에서 아기를 출산까지하는 꿈을 생생하게 꾸었는데 어떤의미가 있을까요?
eunyoung shim : 그럼 출산한 꿈은 어떤꿈인가요? 엄마가 셋째를 출산하셨어요 ㅎㅎ
강지선 : 자세한 설명 감사합니다
힛뽀@:) : 제가 아직 초딩인데 임신도하고 출산도하고 했는데 학교에서 낳고 선생님이 출산해주셨어요 그리고 친구 2명도 선생님이 출산해주셨구요...이건 무슨꿈인가여

... 

#처녀가임신하는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,848건 20 페이지
게시물 검색