김병수

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 50회 작성일 2021-12-05 19:47:27 댓글 0

본문

부활 - 아름다운 사실 Cover by 김병수

안녕하세요 :)
따뜻한 봄이 왔네요. ^^
이번에 커버한 곡은 "부활"의 명곡중에
영화 "내 머리속의 지우개" ost 중 한곡인
"아름다운 사실" 이라는 곡을 불러보았습니다.
들어주셔서 감사합니다 !

[Music]
245 Music
Recorded by 245 MOK
Mixed by 245 MOK
Dw Lim : 병수 형님 락타운21 때 저 중3이었는데 저도 학교에선 노래 잘한다고 소문 났었는데 미성이라고 병수형님 노래들보고 진짜 많이 불렀습니다 지금은 진짜 발성도 안정적이시고 완성 되신거 같아요 듣고 소름 대박 앞으로도 응원합니다 코로나 조심 하시고 좋은 노래 계속 들려주세요:)~^^
Hyunseok Yang : 역시 병수형님~!! 한해 한해 지날수록 목소리에서 깊이가 더해지시네요~!! 형님 노래 15년넘게 들으며 30대 초중반에 접어들었는데 15년 뒤에도 계속 형님 노래 듣게해주세요~!
런닝셔츠맨 : 무거운 가장의 무게에 짓눌린 감성,
위로가 필요할때 때마침 나타나주신 병수님의 노래를 차에서 듣고 있습니다.
그리곤 어느새 눈밑에 물이 흐르고 바보같이 울고 있네요. ^^
joon58e : 내 학창시절 전설이엿던 병수형..
그 시절과 그 때의 나,지금의 형을 보니까 살면서 몇 번 못 느껴보는 만감이 교차하네요.. 그냥 눈물이 나요
SOOSEOK OH : 락타운시절에도 제가 가장 좋아하는 음색을 가지셧던 김병수님. 건승하세요!

이홍기.유회승 - 사랑했었다 (Still love you) Cover by 김병수,DJENTLEX

안녕하세요 :)
이번 영상은 저와 오랜시간 함께 음악하며 지내온 동생
DJENTLEX 원철이와 함께했습니다.
굉장히 좋아했던 곡인데 같이 즐겁게 작업했어요~
녹음함께 고생해준 245music 식구들
그리고 영상촬영 및 작업
함께 고생해주신
찬식이형 ~ 정민씨 감사해요 ! ^^
구경훈이그립다 : 신박사다ㅠㅠ 추억이다 다들... 원철이형은 진짜 변한게없네요 두그림 너무 오랜만이다ㅠ
bester One : 노래 잘 들었어요~
꼭 대박 나시길 응원 합니다
김정의 : 크~~ 역시 믿고 듣는 병수형늼!!!
갈수록 어려지시는거같아요!!!! 잘생!!!
"옥탑방호랑이" 김사범 : 잘듣고 지리고 갑니다 행님~~
후니찌니쭈 : 와 진짜오랜만에보네ㅋㅋ원철님
엔진 공기 강좌 진짜열심히봤었는데

투 로맨스 - 그대는 그대만은 (Piano ver ) Cover By 김병수

-
안녕하세요 유투브 구독자 여러분 :)
이번곡은 "눈물 고이면" 이후로
많이 신청해주셨던 제 노래
"그대는 그대만은" 을 피아노 버전으로 불러봤습니다.
준비하면서 예전 좋은 추억도 회상하고
또 이번 작업에 많은 도움을 주신분들 때문에
감사한 마음으로 굉장히 즐겁게 작업했습니다.
영상 준비하면서 면역력이 떨어져서
몸살땜에 조금 아팠었어요 .. ㅠㅠ
어려운 시기에 정말 건강 잘 챙기시길 바래요 !
감사합니다 ~
-
[아티스트 정보]
Vocal by : 김병수
instagram : https://www.instagram.com/rinwookbs/
Original song : 그대는 그대만은 (투로맨스)

[Music]
Recorded by 245 MOK

[Video]
Production: tweeks Production
Directed by: thepsno1
instagram: https://www.instagram.com/thepsno1/
by k : ㅜㅜ..감동입니다 고등학생때처음 알게되어 빠졋었는데 내나이30인데 요즘이노래에 다시빠져듣고잇었는데. 이렇게 들으니 너무 감동입니다..감사합니다!!
노래하는뚜뚜 : 이 노래로 인해서 투로맨스라는 그룹을 알게되었고 고등학교 시절에도 많이 듣고 불렀던 추억의 노래였는데. 이렇게 라이브로 불러주셔서 감사합니다.
노갱 : 병수형 제 중학교시절 형의 오디션박스 영상을 보면서 팬 됐습니다. 그 이후 잊고 살다 고3때 투로맨스 그대는그대만은 노래가 너무 좋아 mp3에 노래 늘 넣고 다녔는데 그게 형이 속한 그룹인지 몇년전에 알았네요.
지금도 늘 차안에서 곧 와이프가 될 여자친구와 이노래 듣습니다.
제 추억의 일부분이 되주셔서 너무 감사합니다.
김도현 : 오랜만에 다시 들어도 좋네요 투로맨스 명곡들이 많은데 다시 듣고 싶네요
수달 : 예전보다 창법도 그렇고 훨씬 듣기 편하게 부르시네요!!! 정말 많은 노력이 있으셧다는게 느껴집니다ㅏㅏ

... 

#김병수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,848건 20 페이지
게시물 검색