나이키 토시

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 5회 작성일 2022-01-14 11:19:24 댓글 0

본문

[스쿼드 스누드 리뷰] 나이키가 출시한 겨울 목토시+귀마개+마스크?! / Nike squad snood review

선수용은 '스트라이크 스누드'로 약 5만원 정도이며,
아직 한국에는 출시되지 않았습니다.

Music
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

동네축구 고수 DONGO : 어제 영하 5도 날씨에서 풋살하면서 착용해봤습니다. 추운날씨에 확실히 귀와 목을 따뜻하게 해주고 호흡에도 큰 지장은 없었습니다. 하지만 땀이나고 호흡이 거칠어지기 시작하면 입김때문에 입 주변에 습기가 차서 입 주변이 축축해지고 호흡이 조금 힘듭니다. 그때마다 잠깐 내려서 목토시로 착용하다가 추워지면 다시 올려서 착용했습니다. 개인적으로 추운 날씨에는 목토시보다 유용하다고 생각합니다.
John Lee : 어쩜 이리 꿀팁들만 올라오는지...♥️
너무 추워서 살까 했는데 숨쉬기 힘들다는 꿀팁 감사해여 ㅋㅋ 참고해서 구매할게요!
Junghyun gazua : 사이즈 설명 자세히 해주셔서 감사합니다 위에 상의도 이쁘네요 ㅎ
Seungmoon Jung : 장비 리뷰도 시작하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실착하는 지인보니까 경기 때는 진짜 답답해서 못하더라구요 ㅋㅋㅋ
M.H. Kwon : 18년, 우린 이 스누드가 숨쉬기 힘들다고 생각했다. 20년, 우린 94와 함께 산다.

퇴짜만 당하던 앤디워홀, 어떻게 팝아트의 제왕이 되었나? 그의 충격적인 유혹의 기술을 공개한다

[세기의 유혹자 19편 - 앤디워홀] 팝아트의 선구자이며 제왕으로 불리는 앤디워홀. 하지만 처음부터 그가 제와으로 시작한건 아니었습니다. 그의 작품에 대한 비평은 다양합니다. 하지만 그의 예술성과 다양한 시도는 타의 추종을 불허하죠. 그가 세계인의 관심과 사랑을 받게된 그만의 유혹의 방식은 과연 무엇이었을까요? @글로벌다이렉트늬우스
허쌤 미술 IL ART : 앤디 워홀의 작품 이전에 마르셀 뒤샹이 변기를 그대로 전시해 유명세를 탔죠. 즉 앤디워홀의 작품은 그 시대가 만들어낸 흐름의 하나라고 볼수도 있어요. 어쨌든 예술이라는것은 사기이고 그의 얼굴에서 나르시스트의 관상이 엿보이는것은 사실입니다.
대동여지도 : Andy Wahol 시절 당시에 한국에선 육순잔치를 치르던 시절이었지요. 강건하면 60인 세대였죠.
그런 시절에 앤디 워홀이 미술작품 대량생산을 알리니 미술업계에선 달갑지 않았을 것이 명약관화하네요.
선택은 어느 편에 서느냐에 달려있는가 인데 제 개인적 입장에서는 예술의 대중화에 한 표를 던집니다.
오늘 배경음악은 제가 개인적으로 좋아하는 음악이라 그런지 다시 한 번 보고 싶고 보게 되는 영사이네요.
마음에 다가오는 영상 감사드립니다, 블루미르님.
옥후남 : 우와 목소리 들으면 진짜 기분만땅
세계적인 스타들을 많이 알게 해주시네요
감사합니다
돼지요정 : 세기의 유혹자에 유혹의 기술이 ... 항상 저를 설레게 하네요.
오늘도 감사히 잘 봤습니다. 항상...응원합니다!!!
곽녕오 : 앤디워홀~~~먼로의 표현은 그의 시선의 끝을 우리는 이해는 잘못해도 대단과 특이는 신비로웠죠~~^^
블루미르님~~누군가 많이 닮았다 했는데 한국의 스카렛요핫슨이라 생각이 드는군요 진주귀걸이를....
그영화에서의 요한슨의 모습이 제게는 님의 이미지를 연상케 했답니다
늘 좋은 방송응원 합니다
몹시 추운날씨 건강 잘 챙기세요^♡♡♡^

겨울 러닝 복장 겨울철 달리기 복장에 대하여

#겨울철달리기복장 #겨울철달리기 #한겨울러닝

제가 사용하고 있는
겨울철 러닝 복장과 용품에 대한 영상입니다

영하의 기온인
한겨울 야외 달리기에서
체온 유지는 정말 중요하죠

나가기전 준비 잘하셔서
안전한 겨울 달리기 되세요‍♂️
.
.
✅2017?18년도 구입 제품이라 현재 판매하지않는 것 같아요

-나이키 에어로로프트 패딩조끼 M사이즈
800498-010

-나이키 쉴드 타이즈(부분 기모)M사이즈
683392-010

-나이키 얇은 러닝팬츠 M사이즈
620068-010

한번 사면 이렇게 3~4년 사용가능하니 따듯하고 이쁜제품 사셔서 건강한 겨울 러닝타임 되세요
STONE ISLAND : 평소에 홈트로 윗몸 일으키기100회
스쿼드100회.팔굽혀펴기 100회등등,30분 홈트 하고 등산 6km하다 겨울철이라 눈이 쌓여서 등산 대신 할 운동 찾다 30일100일 10km 달리기 영상 보고 오늘 첨 10km 달리기 시작했습니다.7~8km가 고비 였네요.ㅎㅎ 시간은 1시간3분 등산하고 다른 매력이 있네요. 매일 달려 봐야겠어요.
안녕하세요 : 달리기를 시작한지 얼마 안됐는데 날씨가 추워져서 어떻게 입어야할지 고민이 생겼을 때 마침 영상을 보게됐네요! 감사합니다.
박규선 : 더보기란에 제품 이름이나 링크 등을 달아주셔도 좋을 거 같아요~ 감사합니다.
이태규 : 슬슬 추워지는데 아주 좋은 강의 영상이군여 감사합니당ㅎㅎ
개굴구락지 : 저두 러닝할라고 마음먹었는데 너무 춥더라구요 그래서 봄부터 할라구요 절대 하기 싫어서 미루는게 아니라 추우면 감기걸리잖아요 진짜로 뛰는게 싫어서가 아니라 무지개색 장갑이 없더라구요 무슨 느낌인지 아시죠 러닝의 완성은 무지개색 장갑이자나요 근데 진짜 왕멋있으시네요

... 

#나이키 토시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,848건 10 페이지
게시물 검색