중층살림망

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 7회 작성일 2022-01-14 19:20:25 댓글 0

본문

까낚21편 멋진살림망이 가격도 싸요

붕어에게 상처를 입히지 않는 살림망이 나왔습니다.
가격도 기존 제품보다 3분의1 수준 이네요. 강력하게 추천 하며
저도 이 제품 바로 사용 합니다. 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉ
광고 오해 받을까바 구입처는 안갈켜 드립니다 ^^
박영애 : 항상 저렴한 가격으로 질 좋은 상품을 소개 해 주셔서 감사 드립니다.
참, 400명 돌파 축하드립니다.
배준탁 : 저도 비슷한 살림망 가지고 있어요. 가격이 6만원이라 비싸긴 하지만 아주 괜찮은 상품이라 생각합니다. 좋아요 드렸습니다.
고독한영웅 : 가격대비 퀄리티가 느껴집니다 ㅎㅎ
홍인택 : 400명 넘은신거 축하드립니다 앞으로 쭈욱~~늘어나길 바람니다.ㅎㅎ
앞으로도 쭈욱~~시청하겠습니다.
수고하셨습니다 ^^이상 공도초보 였습니다ㅎㅎ
즐낚TV_소윤아빠 : 400명 축하드립니다^^ 응원합니다~~

자작 중층살림망및 뜰채

향나무로 자작 좌대에. 설치해봤습니다
은계 깃털 인조뱀가죽과 등실로 마무리작업
쓰다남은거 자투리로 작업하다보니 힘드네요
보기도 썩맘에들지않네요
이재덕 : 멋지십니다. 재료구매 및 제작영상 올려주시면 감사하겠습니다.
五運 : 살림망... 갖고싶네요 배워보고싶습니다 ..
마늘곰 : 예전 의성 소류지에서 한번뵈었는데 정말 탐나는 물건들이었습니다
박차봉 : 멋진 영상
비비 : 부러워하고 감탄하고 갑니다..

동네 어르신의 습격 허락도 없이 살림망을

10월 9일 일요일 퇴근 후 오랜만에 단골포인트로 출격!!
지나가시던 동네 어르신...
낚시에 집중좀 하게 해주세요~~ㅎㅎ
풍낚TV 풍경을낚는앵글러 FishingTV : 간다 간다 하면서 못간 조천천 ㅠㅠ 조만간 들이대봐야 할것 같네요~ 그리고 참 피곤하신 분이네요 동네분~
청산어수 : 이크 ㅎㅎ 저런분이 종종계십니다 웃어넘겨야지요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
정두시 : ㅎㅎ 진짜 황당했겠어요 죄송하지만 무심천같은데 포인트 위치 부탁드려요ㅜㅜ
너좋아 : 고만고만 하구먼 분위기는 좋은데
초붕 : 조천천 출조 하실때 동출 가능하실까요~??ㅎㅎ
꼭 한번 뵙고싶습니다.^^

... 

#중층살림망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,848건 10 페이지
게시물 검색