발리저가항공

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2022-01-26 23:26:41 댓글 0

본문

#1 편도5만원 저가 항공 타고 발리 가기(ft.말린도에어)

안녕하세요:) 깜냥인생입니다‍♀️
저희가 드디어 기다리고 기다리던 발리 한달살이가 시작되었어오!!!와아아아
쿠알라룸푸르에서 #발리로 이동할때 #말린도에어 를 이용했어요
한국에 운항하지 않는 비행기라서 엄청 생소했어요
저가항공인데 저가항공 같지 않은 느낌적인 느낌
비행시간이 3시간 정도였는데 무려!!!기내식도 준답니다
기내식 샌드위치 JMT (지금 또 먹고싶네요..ㅎ)

그럼 지금부터 발리 한달살이가 시작됩니다☀️
많은 관심과 기대 부탁드릴게요!!!

이번 영상도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세횻!!!!!!!

깜냥인생과 소통해요
-인스타그램 : kkam_nyang_
-유튜브공식계정 :https://www.youtube.com/c/kkamnyangTraveler
-페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100038830684387

music :
camera : 캐논200d, 소니as200v,S10
편집프로그램 : 프리미어프로
홍지쓰 HongG's : 안녕하세요! 발리는 고젝(gojek)을 많이 이용하더라구요! 오토바이택시부터 자동차택시나 배달도 가능해요! 가격도 부르기 전에 다 정해진 상태에서 부를 수 있구요! 엄청 싸요! ㅎㅎ
줄거운 발리여행되시길 바랍니다!
깜냥인생 Traveler : 홍지쓰 HongG's 감사합니다고젝 이용해 볼게요!!

미국 7만원짜리 저가항공 수준은 어떨까!? 프론티어 항공 탑승기 (뉴욕-아틀란타)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 지난번 뉴욕 여행때 탑승했던 프론티어 항공의 탑승기를 올려봅니다.
개인적으로 영상에 말씀드리지만.. 그리 추천할만한 항공편은 아니였어요ㅋ
저는 이제 출국하러 가봐야겠네요!! 다녀와서 재미있는 영상 많이 올릴께요 :)

오늘도 감사합니다!! 새해복 많이 받으세요 ^0^/

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

================== 사용 음원 =================
PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library

============================================

#프론티어 #프론티어에어 #프론티어항공 #미국저가항공 #저가항공 #미국국내선 #저가항공사
다대초이박 : 이번편도 너무 재밌습니다. 아메리칸 항공도 국내선은 열악했던 기억이 나는데, 여기는 더 좁네요. 그래도 장거리가 아니라면 도전해볼 만한 것 같습니다^^ 자세한 리뷰 감사해요.
RICHARD KIM : 유명한 공항이져...'슈렌버거'로도 유명한...톰행크스 주연 영화로도 나왔져...근데...대단하시내여...아무리 국내선이라지만...3시간 정도를...타고가는건 쉽지 않은일인데...대한민국 울나라 출발 LCC하곤 다르져...제경우엔 예전에 창가-저(운이좋았져), 중간-백인(랜드레이스가 울고갈 정도), 복도-하와이족(요코즈나로 유명했던 누구랑 닮은)...이렇게 EWR-ATL간적있는데...볼만했었져...이후론, 절대 그렇겐 않타지만여...ㅋ
이태희 : 석하! 설연휴 명절은 잘 보내고 계신가요?? 저는 오사카 여행을 준비중에있습니닼ㅋㅋ
오늘도 좋은 리뷰 감사합니다~~ 뷰가되게 좋네욬ㅋㅋ
redstraw : 나중에 미국 가면 젯블루 타보고 싶네요ㅋ
redstraw : 3-3 닭장, 기내 수하물 별도, 플라스틱 의자 총체적 난국이네요ㄷㄷ 진정한 lcc 그래도 가격이 용서해주네요

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
포뇽Ponong : 우와 감사해요.. 유학중인데 국제학생 항공권 할인받을 수 있는 꿀팁이네요 게다가 정말 합리적인 가격..ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 감사합니다~!
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요
제형진 : 우연히 유튜브 검색해서 보게 됐는데 진짜 대박입니다 미국 한달여행 준비중인데 이 영상본게 신의한수 인거 같아요 감사합니다
김민지 : 감사합니다 !!! 성수기 유럽왕복 80~90 만원대 생각하고 있었는데 훨씬 저렴하게 구매했어요 ㅎㅎㅎ 꿀팁이에요 ‼️‼️

... 

#발리저가항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,616건 10 페이지
게시물 검색