애완견기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 6회 작성일 2022-01-27 07:41:20 댓글 0

본문

기저귀가 편안한 강아지 (feat.뒤뚱뒤뚱) / 강아지 심쿵 뒷태

기저귀도 씩씩하게_
몽자는 기저귀를 모르는걸까?♥
김수민 : 몽자 3년전엔 완전 애기였네
김희정 : 예전에 기르던 요키는 생리팬티입혀놓으면 싫어서 난리부르스를 췄는데 몽자는 참 순하네요. 귀연 몽자영상 잘보고 갑니다^^
Cristina Jo : 앜 몽자가 귀저귀 입으니까 아기 같아서 넘 귀엽닼❤
g rrr : 기저귀 사이로 꼬리 나온거 너무 귀엽
pet friendly tv : 아~유~귀옴이 몽자 ㅎㅎㅎ    

강아지 기저귀가 필요한 경우는 언제인가요? | 펫디

반려동물의 모든 것
안녕하세요. 펫디입니다.

반려동물을 알아가는 편한 방법: 펫디와 함께 해주세요.

▶ 펫디 유튜브 구독: http://bit.ly/2RVCN2g

보호자 분들의 위생과 반려견을 위해 유용한
강아지 기저귀는 어떤 경우에 필요할까요?

첫 번째, 요실금이 생겼을 경우 2차 세균 감염을 막아주고
반려견의 몸 상태가 더 악화되는 것을 막아줍니다.

두 번째, 발정기에 들어선 암컷 반려견의 경우
생리를 하기 때문에 생리혈을 막고 원치 않는
임신을 막기 위한 방법으로 사용합니다.

세 번째, 배변 훈련을 어려워 하는 경우
외출과 같은 상황에서 임시방편으로 사용할 수 있습니다.

이번 시간에는 반려견에게 기저귀가 필요한 경우에 대해
알려드리겠습니다.

#강아지용품 #강아지기저귀 #애견기저귀

▶Music TrackTribe - A Night Alone
김밀 : 첫생리인데 기저귀를 채웠더니 응아를 안 해요ㅠㅠ 아버지가 생리 중엔 피가 이불 묻응 수 있으니 웬만해서 풀고있지 말라고 하셔서 갈아주기만 하는데 응아는 어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠ
주원 : 귀저기를 입혀주면 몸에 소변이 묻을텐데 그때는 어떡해줘야 되요??
땡깡 : 저희 친한 이모가 며칠 동안 어디를 다녀오셔서 강아지 두 마리를 저희 집에 맡겼는데, 둘 다 암컷이고 말티푸 (말티즈 + 푸들) 인 애가 한 명 있고 푸들이 애가 한 명 있어요. 푸들은 중성화 수술을 안 했고 말티푸만 중성화 수술을 했죠. 그런데 어제 보니 푸들 강아지가 이불에 생리를 흘려 놓았더라구요. 첫 생리는 아니고 5살이라 생리 시작한지는 좀 되었어요. 근데 문제가 말티푸는 생리를 안 해서 저랑 엄마랑 침대에서 같이 잘건데 푸들은 생리를 해서 기저귀를 입었기 때문에 케이지에 가둬야 할 거 같은거에요. 침대에 생리가 묻으면 빨기가 힘들거든요..ㅠㅠ 근데 말티푸만 위에서 자고 푸들만 가두고 자면 애가 너무 서운해 하고 잠을 못 잘 거 같아서 그냥 위에서 8시간만 입히고 잘지 아니면 생리대를 계속 입고 있으면 안 되니까 케이지에 얘만 가두고 잘지 고민이에요. 어떻게 해야 할까요?..0ㅡ0 ㅠㅠ 아시는 분 최대한 빨리 답변 부탁드려요 ㅠ
캐루빔대천사 : 영상의 기저귀 어디서 구입하나요
노령견이라 화장실을 자주가서 밤에는 채워야 할것같아요
레드애플 : 암컷 분양할때부터 자면서 몸에 소변을 싸더니 이제는 소변눈 후에도 줄줄 세면서 온집안에 흘리며 다녀요 병원도 이유를 못찾네요. 주택에서 키우는게 답일가요

가성비 강아지 사람 기저귀 채우기, 마킹 강아지, 매너벨트

안녕하세요

삼둥이 엄마입니다.
아무것도 모르고 시작한 다견가정, 좌충우돌끝에 평화롭게 살고 있어요.

#강아지기저귀 #보솜이

다견가정을 키우는 건 유지비 부담이 되기도 하는데요.
가성비 좋고, 흡수력도 좋은 사람용 기저귀 채우는법 꿀팁 공유합니다.

마킹 강아지가 두마리나 되는 집이라 너무 힘드네여 ^^

Dogs are not our whole life but they make our lives whole

이누리 2014년생 (개딸, 마산시보호소 출신)
이검둥 2015년생 (개아들, 구포시장 출신)
이누렁 2015년생 (개아들, 구포시장 출신)

https://www.instagram.com/parkdogs24
(놀러오세요!)

Music provided by 브금대통령
Track : 소개팅 가는길 -

강수경 : 꿀팁이 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ 누렁이가 무서워하는 높은 곳에서 하는 거 였군요 우리 누렁이 순하네요
carlos gracia : 우리 댕이도 7~8kg 나가는데 보솜이 어떤 모델인지 알려주시면 고맙겠습니다~^^
ch wawa : 저희 치와와는 가끔 집에 실수해서 기저귀 채우는데 어쩔땐 자기가 벗어버리더라구요.ㅜㅜ
이승현 : 강아지에게 기저귀 채웠을 때 접착력 부분은 어떤가요? 강아지의 행동, 그리고 소변의 무게로 무게가 무거워져 접착력이 약해질 것 같은데 어떤가요?
지나 유 : 8.5키로 남아 집에서 채우고 있는데 등을 바닥에 비벼서 떼어내더라구요 .. 사람용 기저귀 한번 써봐야겠어요ㅠㅠ

... 

#애완견기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,616건 1 페이지
게시물 검색