루이비통 몽수리

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 8회 작성일 2022-05-14 07:08:54 댓글 0

본문

루이비통 품절각 신상가방 2탄 l 몽수리 백팩 l 루이비통언박싱 l 명품언박싱 l 명품리뷰 l 명품하울 l 샤넬 l 에르메스 l 명품가방추천

*언박싱 제품
- 루이비통 몽수리BB 백팩 모노그램 M45502 : 2,740,000원
(20년 12월 14일 기준)
MIJUNG SONG : 리뷰채널중 금팔찌님이.가장 재밌고 솔직하게 리뷰해주시는거같아요.
은팔찌님과 케미는 진심 최강!ㅋㅋ
Hannah Kim : 마지막에 귀여워해주세요 에서 빵 터졌네요 ㅎㅎ
가방 이쁘고 실용성이 좋아보여요 :-) 잘 봤어요 ^^
정민손 : 항상 착용샷이 궁금해서 견딜수가 없습니다 ㅎㅎ 7:47
Sweet holic : 앙증맞고 이쀼리하네용~♡
지랄도풍년이다 : 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 코로나땜에 답답했는데 금팔찌님 영상 보니 좀 풀리네용 영상 오래오래 해주세용~

샤넬 에르메스 루이비통 3대 명품 백팩비교열전 / 소비요정의 소비도시

두손의 자유를 얻을 수 있는 백팩!
#루이비통 #몽수리 언박싱 기념으로
#3대명품백팩 비교해봤어요정~
루하우석 : 원래 댓글 안 다는데 소비요정님 영상보면 그냥 갈 수가 없음요...그녀는 왜 예쁘고 깜찍하고 러블리한데 내가 갖고 싶은 가방도 다 갖고 있고 돈도 많고 노래도 잘한단 말인가..........
카야토스트 : 셋중에 고를 필요없이 모두 시원하게 지를 수 있는 재력을 갖고싶다요정❣️
K요니 : 군더더기없이 설명과 제품들에
영상이 정말 재밌어요ㅎㅎ 구독합니다!
kate lee : 몽수리 예쁘네요. 예전엔 이런 스똬일 짝퉁 진짜 많았는데 ㅋㅋ 얼마전에 네오노에를 사는 바람에 바로 살 수는 없겠네요. 미리 알았더라면...
철 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 루이비통 왓해픈드......진짜 머선12냐구요정....널 찍기 전에 그만해줘까지 웃음포인트 완벽했구....루이비통 좋아라하는 저이지만 저 세 백팩 중 넘버원은 역시 샤넬이네요정 ♡

[루이비통] 몽수리bb 백팩 언박싱 및 착용샷 :: 크로스백, 숄더백, 메신저백, 백팩 만능 루이비통 데일리백 추천❤️

안녕하세요~ 스윗 도나입니다.✨

고야드 알팡미니 백팩을 사려다가 실물 보고 끈이 너무 얇아서 식었다가..ㅠㅠ
백팩 앓이 하던 중에 발견한 루이비통 몽수리bb!
백팩, 숄더, 크로스, 메신저 다 되는 점이 너무 좋았어요. 특히 메신저백,, 너무 귀엽길래
컬러는 두가지가 있어서 직접 보고 결정하고 싶어서 두번이나 방문했습니다!!
태닝 걱정 없는 블랙으로 최종 결정!
수줍게 언박싱 \u0026 착용 영상 찍어봤습니다.ㅎㅎ

시청해주셔서 감사합니다~
따뜻한 하루 보내세요. ^^

#루이비통 #루이비통가방 #루이비통몽수리bb #몽수리bb #몽수리백팩 #루이비통백팩 #명품언박싱 #크로스백 #메신저백 #숄더백 #백팩 #데일리백 #가방추천
행복행운 : 박스에서 나올 때 음악이 넘 웃겨요ㅎㅎ 잘봤어요.

... 

#루이비통 몽수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,616건 1 페이지
게시물 검색