원두막 가격

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:28:56 댓글 0

본문

시골 정원에 두기좋은 원두막 가격 알아보겠습니다

알보집사 : 구입하고 싶네요
달비골산새 : 무게가 얼마죠? 옥상에 두기힘들죠?
해담수 : 배송비 포함인가요?
김진용 : 연락처또는 직접가서볼수있게 위치알수있나요?
신엘리사 : 밖에두면 씨커메 집니다ㅠ

원두막 정자 툇마루형 소형 이동식황토방. 툇마루가 넓게 제작된 모델이며, 반대편에는 가마솥아궁이가 있어 장작을 뗴워 절절지지는 구둘방을 체험해볼수 있습니다.

안녕하세요. 생토빛 이동식주택입니다.
툇마루형 정자 이동식모델이 완성되었습니다.
경기도 평택에 계시는 고객님집으로 안전하게 배송이 완료되었네요.
최초로 설계하여 제작된 모델이며, 영상에서 보시다시피 입구쪽 툇마루가 매우 넓은것과 가마솥아궁이를 바깥쪽으로 빼낸것이 특징입니다. 사계절 지내시기 아주 적합하며, 특히나 장작을 떼우면 실내에서 느껴지는 흙의 온기가 끝내주는 모델입니다.
문의사항은 010-4473-5255로 연락주시면 친절히 답해드립니다.
그럼 즐감하십시요. 감사합니다.
김종규 : 가격이 얼마인가요?

튼튼한 사각지붕원두막 만들기 (feat.강원도 횡성군)

아침저녁으로 일교차가 심하네요~ 모두 감기조심하세요^^
원주에서 가까운 횡성군 청일면으로 사각지붕원두막 시공을 다녀왔어요
사각지붕원두막은 평상사이즈가 3M*3M로 만들어드리고있고 도색하고 난간을 3면으로 해드리고있지요! 영상에 담긴 사각원두막은 오일스테인도색을 투명으로 진행해드려서 방부목 고유의 색상을 그대로 담고있어요
영상으로 제작과정 끝까지 봐주세요~

#사각지붕원두막 #원두막만들기 #사각원두막
믿음 : 영상보면은 하루만에 만드시는데 인건비가 얼마고 재료비가 얼마인지 궁굼합니다 모두 공개해야 진짜 착한목수가 됩니다
Kjonghi Jeon : 아주 멋져요
김효섭 : 실력이 최고 이십니다
영서조경010-6256-6600 : 좋은영상잘봤습니다ᆢ
믿음 : 저는 현재 목조주택학원에 다니는데 장비사고 자재사서 제손으로 정자를 만들고 싶습니다

... 

#원두막 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,616건 1 페이지
게시물 검색