겨울신발세일

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 30회 작성일 2022-05-25 07:20:17 댓글 0

본문

(ENG) 세일하는 신발 같이보자@.@ ..근데 이건 뭥미?

X유료광고 미 포함X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : —카시나 세일———
00:21 나이키 에어맥스96 II QS
00:41 컨버스 런스타 모션 하이 Space Jam
00:55 컨버스 런스타 하이크
01:10 HUF CLASSIC LO ESS
01:35 리복 퓨리 INSTAPUMP
01:45 아디다스 DPR THESIA M
02:20 나이키 BLAZER LOW
02:40 컨버스 DISRUPT CTAS CX HI
03:37 아디다스 STAN SMITH
03:51 나이키 UPTEMPO
04:10 나이키 에어맥스 90 SE
04:18 나이키 에어 허라취
04:38 아디다스 STAN SMITH W
05:12 컨버스 Pro Leather
05:27 SUICOKE DAO-3
06:05 SUICOKE 그 외 모델들..
06:27 컨버스 One Star OX Black
06:43 컨버스 One Star Pro OX Blue
07:01 컨버스 One Star Pro OX Clover
07:12 클락스 WALLABEE BOOT
07:33 나이키 Killshot OG SP
07:48 아디다스 SUPERSTAR PURE
08:08 아디다스 PREDATOR 20.1 TR ANML
08:25 아디다스 TAEKWONDO W
08:46 PUMAxSPARCO Speedcat
09:11 아디다스 알렉산더왕 AW Futureshell
09:39 리복 PUMP OMNI LITE
10:13 버켄스탁 ATHEN SL

카시나는 이걸 다 어디에 보관하는겨…;;
Be B : 형이 사서 리뷰해주면 살게^^
마감인생:Deadline insane : CONS = 컨버스 스케이트 라인으로 알고있습니다.
아무래도 스웨이드가 많은것도 원래 보드화라는게 보드랑 그립력 높아지라고 쓰는 재질이라 그런것 같아요-
huf 스케이트보드화 나옵니다. 3.5 개꿀입니다.
Itiswhatitis : 이 형 말하는게 이제 개그맨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
박규재 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동묘삘 재고 신발 리뷰 되게 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ드립도 찰짐

아트모스에서 '세일하는 신발' 쇼핑&둘러보기 !

▶유료 광고를 포함하고 있지 않습니다.

#아트모스 #atmos #할인신발둘러보기

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
최겨털 푸르르 : 0:00 겨형과 함께하는 신발쇼핑

0:59 나이키 X 매복 덩크 하이 플래시 형광

1:08 조던 6 레트로 오레오
(지디 조던)

1:22 뉴발란스 달마시안 880
(뉴발 짜세)

1:49 나이키 X 우노 1 빨주노파

2:04 나이키 에어 우먼 우븐

3:29 퓨리 패스~

3:40 나이키 와플1 스모크 그레이 느낌

4:16 나이키 와플 트레이너2

4:25 NIKE 에어 보텍스 블ㅡ화 og

NIKE 에어 테일윈드 79 화이트 팬텀 블랙

5:33 휠라 X 키네틱스 96 GL

6:06 나이키 에어 포스 1 로우 크레이터 블랙

6:21 나이키 에어 컨셉 아디다스(?)

8:22 아디다스ㅡ ozwego 셀록스 코어

8:57 컨버스 70 유틸리티 하이 만다린
(겨형을 뒤통수 제대로 때린 컨버스)

9:51 CONSERGE 원스타 프로 OX 볼드 오렌지
& 블루

10:12 나이키 에어 모어 업템포 96 트레이딩 카드

10:51 나이키 에어 맥스 plue se 런닝 클럽 대학교 레드 라이트 블루

하트에 고정까지 가는거야~
Kwang seop Yeom : 0:00 겨형과 세일하는 신발 둘러보기 & 시작 전 잡담

1:00 Nike x Ambush Dunk High Flash Lime

1:10 Jordan 6 Retro Oreo

ATMOS 둘러보기

1:23 Newblalnce Dalmatian 880

1:49 Nike x UNO Air Force 1 '07 QS White Yellow Zest

2:05 NIKE Air Woven Fossil Stone

3:30 REEBOK - Instar Pump Fury OG 는 지나갑니다~

3:39 NIKE Waffle One Infinite Lilac

4:16 NIKE Waffle Trainer 2

4:26 NIKE Air Vortex Black White
NIKE Challenger OG Black White
NIKE Air Tailwind 79 White Phantom Black

5:35 FILA x Kinetics 96 GL Paisley

6:07 NIKE Air Force 1 Low Crater Flyknit Black

6:21 NIKE x Skepta Air Max Tailwind 5 Bloody Chrome

6:55 NIKE Air Tuned Max Black Smoke Grey

7:32 ADIDAS - ZX Alkyne-Grey Five

8:15 겨가지니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8:23 ADIDAS - Ozweego Celox Core Black

8:57 CONVERSE Chuck 70 Utility Hi Bold Mandarin

9:53 CONVERSE - One Star Pro OX Bold Mandarin

10:15 NIKE Air More Uptempo 96 Trading Cards

10:52 NIKE Air Max Plus SE Running Club University Red Light Photo Blue

Russell Bertrand : 우븐이 나이키 공홈에서 10만원도 안하고 아울렛에서도 보이는걸보고 진짜 시간이 많이 흘렀구나 싶었음
ailenuage : 일할때 폼러너 신는데 겨형의 우븐썰과 같은 상황이 굉장히 많이 일어남 ㅋㅋㅋ
어머님들이 이쁘다고 묻는 경우가 굉장히 많고 로고가 없어서 어디꺼냐 물어보시다가 가격물어보시곤 정색하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김건희 : 농구화의 경우... 디자인도 디자인이지만 보통 기능 자체를 보는 사람도 있고, 자신의 포지션의 따라서 하는 포징 자체가 다르다보니 하이랑 로우도 갈리고..여러 요소가 있긴해여

자라하울! 자라 겨울 추천 패션 아이템 , 자라 세일 꿀팁 | ZARA HAUL, 자라 남자 코디

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
자라에서 구매한 아이템을 모아모아 가지고 와봤습니다
평소에 잘 활용한만한 아이템들이 많으니 득템하시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #ZARA

0:00 인트로
1:07 가방
2:40 방한템 - 모자, 장갑
4:44 지갑
5:38 상의 4가지 - 니트, 니트 베스트
7:17 슈즈 5가지 - 부츠, 로퍼, 스니커즈
9:50 자라 쇼핑 꿀팁
10:47 착장 정보 + 아웃트로