중고토련기

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 6회 작성일 2022-05-26 23:10:49 댓글 0

본문

isang oilless 1hp pugmill 이상공작소의 오일리스 1마력 진공토련기입니다

국내최초로 출시된 이상공작소의 오일리스 1마력 진공토련기입니다.
oilless 1 HP vacuum pugmill by Lee Sang Korea.
파란토마토 : 취미로 자겨증도 따고 2년동안 작은 공방을 만들었는데 장소가 협소하여 토련기를 구매하지 못해 진짜 고민 많이 했어요 ~~이번에 요 자그마한 토련기를 구매 했습니다~~아무탈 없이 같은 동반자가 됐음합니다
꿀풀 : 울 언니가 삿는데
저두 첨 보네요ㆍ
토련기 사용방법 잼 있네요ㆍ
열선도 감겨있어서
간편하게 보관하고
전자렌지 처럼 소형공방을
가지고 있는 분은
적합하네요ㆍ~^^
아리 : 판매하나요?금액요?
김가은 : 금액이 알고 싶어요
임진규 : 금액을 알고싶어요

도예공방vlog✌️토련기 사용하는 모습 | 흙 반죽하는 기계는 어떻게 생겼을까?

안녕하세요 오자도자입니다

도자기 공방에서 사용하는 흙 반죽해주는 기계 토련기 사용하는 영상입니다

재밌게 시청해주시고 좋아요와 구독하기도 잊지 말아주세요

감사합니다❤️
M atte : 토련기에 다양한 흙을 섞어 넣으면 새로운 종류의 흙을 만들 수 있는 거예요..?
모디 : 조심하세요.
스큐류에 주걱 빠질 것 같아요.ㅋ
아슬아슬해 보여요.ㅋ
일급비밀 : 몇마력이에요?
푸름 : 첫째도 둘째도 안전...
밥보겸 : 진공오일은 어디거 쓰시나여? 저는 유압오일을 쓰는중임니다

토련기 - NIDEC-SHIMPO복합토련기(NVS-07)

복합토련기 청소 및 해체 영상입니다.
김명희 : 얼마인가요? 꼬막 하기 이젠 힘드네요
Makarapu Easwar rao : Cost

... 

#중고토련기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색