무료궁합무료속궁합

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 4회 작성일 2022-05-27 07:27:21 댓글 0

본문

생일 날짜만 알아도 배우자와의 속궁합을 알수있다!? 간단 속궁합 테스트 / 부산용한점집 명주신당

명주신당 ☎) 010-9516-0122

부산의 유명한 용한점집 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!

촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222
메롱 : 존경하는 명주신당님~^^ 이쁜 아가 낳는법 영상좀 올려주세요~^^ 요새 딩크족이 너무 많아서 저출산 이잖아요~ ㅠㅠ 정보좀 주세요~~~^^ 부부금술 좋게하는 아들 낳고 싶어용
Comte de Liao 아리 : 쌤의 개인적인 견해이시고 전체적인 사주를 봐야 알수 있어요.
엘란 : 정말 잘 맞는 것 같아요...재밌어요~~~^
롱롱 : 이건 어릴때 이름가지고 이뤄질 확률보는거라 다를게없는데ㅋㅋㅋ
momo yo : 겁나 정확함 ㅋㅋㅋㅋ 소오오름

생일날짜로 보는 초간단 남녀궁합! 남/여 결혼하면 집안이 풍비박살나는 생월궁합은!?

#궁합 #찰떡궁합 #남녀궁합
[실시간 스트리밍 2주일마다 금요일 오후 10시]
▣ 월악산꽃도령 전화문의 ☎) 010-9241-2868
▣ 영상촬영 및 편집 문의 ☎) 010-8457-8222

더샤머니즘 - 진짜 무당을 찾아서
서울 강북 \u0026 의정부에서 대박!! 유명하다는
월악산꽃도령님이 들려주는 재밌는 이야기.
김준영 : 4살차이는 진짜 상관없는거 같아요. 여태 4살차이는 다싸워서 뒤가 안좋더라구요.
뭉뮹 : 우와~저11월인뎅 7월생남자랑 잘 맞긴했어요ㅜㅜ제일 잘 맞았던거 같아요
복을 차버렸네요ㅜㅜ흑 암튼 넘 신기해요
감사합니다^^
밍밍 : 와따 근디 남자친구랑 같은 4월달인데 제가 생일이 5일 느리네유 ㅎㅎ
옥수수네 햄찌들 : 7월생 진짜 지지리도 안만나지네..29년동안 못만남ㅠㅠ
이강은 : 선생님!오늘도감사합니다.
딱인듯요
저는1월생요.몇월생을만나야할까요??
오늘도잘보고갑니다.

궁합 중 궁합! 속궁합이 궁금하신가요 //ㅅ// 귀 활짝열고 들으시지요~!! [울산점집 명성당애기씨]

안녕하세요, 울산 명성당입니다.
도움이 필요하신 분들에게 제 신력과 신령님의 영검함으로
도움을 드리고자 채널을 개설하게 되었습니다.
많이 사랑해주세요

예약/상담 문의 - 010-9946-9879

#울산점집 #울산용한점집 #용한무당 #명성당
다니 : 부채 펴실때 마다 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 진짜 잘 챙겨보고 있어요~!! 감사합니다
김김 : 언니 진짜 인싸중에 핵인싸이신듯ㅋㅋㅋㅋ 성격 너무 좋으세요!! 재수 끝나면 꼭 방문해야지
없음 : 이 무당님 성격이 제일 재밌음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
핀김 : 뭔가 상담실장님 하셨어도 최우수 직원이셨을듯 얼굴 예쁘시고 말 잘하고 성격좋으시고 ㅋㅋㅋㄱ 코디로 들어가도 바로 실장 다실둣
계정 : 언니 너무 예뻐요 말투도 둥그시고 성격도 시원하고 정말 좋으시고ㅜㅠ

... 

#무료궁합무료속궁합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색