식당영어대화

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 80회 작성일 2022-06-22 00:53:29 댓글 0

본문

레스토랑에서 가장 많이 쓰는 영어회화 통합 - [원어민 영어듣기 - 상황별 영어회화]

[원어민 발음] 레스토랑에서 가장 많이 쓰는 표현으로 레스토랑 입구에서 인원수와 선호좌석 말하고, 주문하기, 추천음식, 주문 실수, 계산까지 실전에서 바로 써먹는 영어회화으로 구성되어 있습니다.
초보자도 쉽게 원어민의 발음 그대로 따라해 보세요.
교과서적인 표현이 아닌, 실제 원어민이 많이 쓰는 문장들이예요.
여기 뭐가 맛있어요? - What’s good here?
'남은 음식 좀 싸 주시겠어요? ' 영어로?
정답은 - Could I have a to go box, please?
미국 레스토랑에서는 남은 음식은 싸달라고 하는게 이상한게 아니니 , 편하게 말씀하시면 되요~

▶미국 한달살기 장점

▶미국 한달살기 단점

▶미국 샌디에고 한달비용

▶미국 한달살기로 단기어학연수

▶미국 영어캠프 엄마가 준비하는 법

▶다낭 자유여행 방법

▶다낭호텔 추천

▶호이안 호텔 추천

▶다낭 꼭 가봐야할 미케비치vs 안방비치

▶다낭 현지인 추천 맛집 가격+ 베트남 돈

▶베트남 휴양 나트랑

▶베트남 사막 무이네

▶죽기전에 꼭 가봐야 할 곳

▶저의 블로그 입니다 https://jmdori.blog.me/

▶여러분의 후원은 영상제작에 큰 힘이 돼요.시청해 주시는 모든 분께 감사드립니다.
※ 카카오뱅크 3333-08-2482665 , 예금주:하종선
※ https://toon.at/donate/63674751955479...
※ Donate - https://paypal.me/gooban

#영어공부 #영어회화 #레스토랑영어
brightness : 감사합니다. 다만 레스토랑에서 흔히 스테이크는 시간이 걸려요, 또는 메인메뉴는 10분 이상 걸리는데 음료를 먼저 가져다 드릴까요? 스테이크와 음료를 같이 가져다드릴까요? 이것도 추가 되면 좋겠어요..
설자리 : 식당에서 꼭 필요한 영어
쉽고 간단해서 너무 좋아요~ 감사합니다^^
치키차카초 : 여행갈때 너무 유용해요 이런 자료들 너무 좋네요^^
마마정tv-엄마집밥 : 이 동영상은 쉬운 단어로만
가르쳐 주니
너무 좋으네요.^^
메론 : 영상 너무 감사드려요.
귀에 쏙쏙, 반복학습도 너무 도움이 많이되요. 작게나마 영상후원입금했어요^^

Restaurant English | 미국 레스토랑에서 쓸 수 있는 실생활 영어 | 영어회화 | 식당영어 | 밤톨채널 | Bamtol Channel |

미국 레스토랑에서 늘 사용하는 문장들을 뽑아서 정리했어요.
많이 쓰는 표현들이니 잘 활용해 보세요. 그리고 더 궁금하신 표현이 있으시면 댓글에 남겨주세요~

감사합니다.

#영어회화 #미국생활영어 #레스토랑영어 #식당영어 #원어민발음
렏벨밥바나나 : 와 실전 시뮬레이션 영어 ㄷㄷ 감사합니다
상상하면서 공부하니 재밌어요!
마하나임 : 유용한 영어표현 도움 많이 되었어요~
몰라 : 감사합니다
이파파ENG. : good

쓸만한 영어_식당에서 쓸 수 있는 영어/영어공부/영어회화

(아래 "show more" 또는 "더보기"를 클릭하시면 더 많은 내용을 보실 수 있어요)
***알려드립니다***
GRATUITY 철자 정정합니다. 영상 속에 잘못 기재한 철자를 이미 올린 영상 내에서 수정이 불가능해서 공지사항에 올립니다.
올바른 "GRATUITY" 로 익혀주세요~
(다시 한 번 작은 것 하나에도 큰 책임감을 갖고 제.대.로.해야겠다는 마음을 다 잡게 됐네요..^^;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
우리가 자주 가는 식당. 자주 쓰는 표현이라 간단하고 쉬운 듯해도 막상 상황에 맞게 잘 떠오르지 않는 표현들과 우리가 맞다고 쓰는 표현이지만 사실 조심히 잘 써야하는 표현들도 같이 공부해볼게요.
이제 어디에서도 여러분이 원하시는 음식 마음껏 편하게 주문하시고 맛있게 드세요~^^

제 영상을 재밌게보셨거나 도움이되셨다면 잊지마시고 "구독", "엄지척", "예쁜댓글" 부탁드립니다~~
감사합니다!^^

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제 또는/와 도용을 절대 금합니다***
jeongjun kim : 정말좋은 강의입니다! 지금까지 본 회화강의 중 최고인듯. 흔히 누구나 쓰일 수 있는 예시와 내용들, 쉽고 자세한 설명, 다양한 실제 현장의 장소에서 해주시니 공부하고 있는 느낌보다 친한분과 이야기하면서 배우는것 같습니다. 좋은 강의 감사해요^^
정이슬 : 캐나다에 신랑 직장때문에 이민 온지 3개월된 애기엄마에요:)밤에 아기재우고, Sophie님 영상으로 공부하는 재미가 크네요 감사합니다♡ 배우고 익힌 다음에 실생활에서 바로 적용했을때의 희열이 너무나 크답니다. 정말 감사드려요 :) 아름다우신데 목소리도 예쁘시네요 ㅎㅎ
Evan Im : 오늘도 많이 배우고 갑니다. 책에서 표현을 익히는것보다 소피님에 영상을 보고 표현을 익히는게 정말 정말 빨리 익혀지는거 같고, 그러한 표현들이 다른 곳에서도 응용(적용)이 잘 되는것 같아요. 소피님 덕분에 주문할때 마다 달라지는 저의 모습을 보게 되서 넘 감사하게 생각합니다. 정말 고맙습니다 꾸벅^^
이쌔미 : 감사인사를 안드릴수가 없네요~너무 유익한 강의예요!! 실생활에 꼭 필요한 표현은 물론 미국식 표현을 배울수있어서 좋네요!! 앞으로도 잘 부탁드려요~^^ 그동안 슬럼프에 빠졌었는데 다시 열심히할수 있을거같아요 ㅋ
구파발물미역 : 와... 영어 공부를 이렇게 더 배우고 싶게 만든 컨텐츠는 드문데... 자막이랑 설명을 곁들여서 문법과 함께 실용적인 구문을 알려주셔서 정말 좋아요! 밝을 때 부터 찍으셨는데 끝날 때가 되니 어두워 졌네요. 생활 영어 알려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

... 

#식당영어대화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색