맥스97 올검

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 52회 작성일 2022-06-22 04:48:41 댓글 0

본문

[언박싱] 나이키 신발 강추! 에어맥스 97 트리플 블랙의 실체는...! 그리고 진가품 구별법?

구매한 지는 좀 지나서 가격대는 다를 수 있습니다!
진가품 구별법은 참고만 해주세요 저도 유튜버 코비진스님의 영상 참고했습니다! 가격이 저렴하진 않지만 디자인은 간지 그 자체네요 마감처리가 아쉽...

#나이키 #에어맥스97 #트리플블랙 #신발추천 #진가품구별
이승찬 : 역시 인터넷 구매는 마감이 불안하죠~
짜이룬 : ㅎㅎㅎ 살라고 생각중인데 잘봣어요
짜이룬 : 이게 우먼스인가요? 사이즈만 높인건가요?사이트 알수잇을까요 구입사이트 ㅠ
hyunsoo choo : 신발 이뿌다
김성수 : 가짜 아닌가요?

찬이의 나이키 에어맥스97트리플블랙 올검!!솔직한 리뷰

Mk K : 어디서 시키셨나요... 제발 꼭 답변부탁드립니다...
이지은 : UK 사이즈로 몇 시키셧나요??ㅠㅠ
김덕룡 : 우왕 잘생겨써용
김승현 : 후기 알려주떼용

나이키 에어맥스97 트리플블랙 리뷰

어렵게 급하게구한 맥스97 올검을 들고 왔습니다!!! 맥스97 OG와 다른부분도 있는데 영상에서 확인해 보세요!!
서빙이TV : 신발 리뷰 잘 보고갑니다 맥스 살때 도움이 될 것 가타요~
책은 습관이다 : 울트라 실버 구매하려다가 사이즈 다 나가서 블랙으로 결정했는데! 은은하니 좋네유!
justicemin : 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 사이즈는 에맥95사이즈랑 동일하게 가도 괜찮을까요?
Koo승모 : 트블이랑 녹터널중에 뭐가더 슬랙스에 잘 어울릴까요?
베일 : 맥스97은 평발이신기는불편하다던데 칼발에게 맞겠죠

... 

#맥스97 올검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색