뉴발880네이비

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 1회 작성일 2022-06-23 00:48:56 댓글 0

본문

[왓슈] 뉴발란스 880 워킹 리뷰

안녕하세요 왓슈입니다.
뉴발란스의 워킹 전용 슈즈, 880 V4 워킹 리뷰입니다:)
-
뉴발란스 880 워킹 상세 페이지
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPQAF701K\u0026colCode=19\u0026cIdx=1377
-
#뉴발란스 #뉴발란스880 #뉴발880
왓슈[WHAT THE SHOES] : 뉴발란스 880 워킹 상세 페이지
https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPQAF701K&colCode=19&cIdx=1377
윤보라 : 오오 굉장히 편해 보여요 상세한 설명 감사 드립니다!
그램 : 영상 잘 봤습니다!!빠른 걸음으로 걸을시에는 런닝화보다 워킹화가 적합한가요?
홍찌(세상에서 홍자가 제일 좋아) : 런닝화추천 부탁드립니다
산책로(흙있는곳,없는곳)에서 가볍게 런닝도 하고 제일 중요한건 평소에도 신고다닐껀데 4계절내내 최소1년은 신을수있는걸로 부탁드립니다 조건은
예산: 인터넷구매할껀데 성인사이즈를 국내배송으로 정품을 13만원이하로 구매할수있는것
쿠션: 쿠션좋고 탄성도 좋은것(13만원이하로 엄청나게 좋은건 못구한다는건 알아요 13만원이하의 런닝화중에서 쿠션좋고 탄성 좋은걸로 부탁드립니다)
브랜드는 나이키,아디다스,푸마,뉴발란스 이 4곳중에서 추천해주세요
(아디다스 울트라부스트20을 눈여겨보고는있습니다)

발 편한 신발, 런닝화를 신고 달려보자(Feat, 족저근막염분들도 신을 뉴발란스)

안녕하세요. 물리치료사 PT 재석입니다 ㅎㅎ
오늘은 달리기를 위한 신발! 런닝화의 이야기.
그 중의 뉴발란스 런닝화의 이야기입니다 ㅎㅎ

뉴발란스 협찬으로 시작된 이 영상은
저에게 딱 맞는 신발을 찾게되고, 신발에 대한 공부를 하게 되는
좋은 경험이 되었습니다 ㅎㅎ

족저근막염 및 발바닥, 발목의 부담이 있는 분들에게도 추천! 드리는 제품입니다 ㅎㅎ

모두들 본인에게 맞는 신발신고, 건강하게 운동하시길 바라겠습니다 ^^
묵향 : 반갑습니다. 재석쌤~ 오.. 런닝이 정말 심신 단련에 최고지요. 물론 다이어트에도요.
재석님 광고 너무 잘하시네요. 제품 설명도 좋고 신뢰감 최고입니다.ㅎㅎ
뉴발란스 런님화는 안 신어봤는데 쌤 덕분에 하나 장만해야겠네요.
옷도 너무 멋있게 잘 어울려요.
성실하시고 친절하신 재석 선생님~ 오늘도 좋은 날 되시고 행복하세요. ^^
lone wolf : 힘줄이 늘어지고 굳어버린 왼쪽어깨를 갖고있는 40대 아재입니다 선생님 영상으로 규칙적인 운동을 하면서 재활에 노력하고있습니다 (갈길이 좀 멀어요^^;;) 감사합니다
숲을거닐다 : 협찬을 이렇게 즐겁게 홍보하고
즐기시니 다른 업체들도
앞다투어 협찬 요청하겠어요~^^
얼굴에서 웃음이 떠나질 않으시네요~^^
금손햄찌 : 자도 뉴발란스 런닝화 신고 매일 걷고 뛰어요!! 일반적인 운동화(?)는 발이 아프더라고요.. 기능성으로 따로 나온건 다르긴 다르더라거여 헤헤 런닝화에 대한 자세한 설명 감사합니다 ! 사실 제대로 알고 사진 않았거든여 ㅋㅋㅋㅋ
뉴발 사업정신은 첨 알았...와우...ㅠㅠㅠ
정욱 : 저도 발볼이 넓어서 한치수 크게 신어서 고민이었는데 발볼이 넓게 맞춰 나온 제품이 있었네요~ ㅎ 좋은정보 감사합니다!

뉴발란스 네이비 컬러 중 가장 인기 많은 991 992 993 1400 을 비교 해 봤습니다~! 가격대가 비슷해서 고민중 이시라면 꼭 봐보세요~! 간단한 디테일및 착샷 비교까지!

뉴발란스 하면 그레이 색이 가장 대표적이지만 색 뽑는데 장인인 뉴발란스는
네이비나 그린, 오렌지 색도 기가 막히게 잘 뽑습니다.
그 중에 요즘 가장 인기 많은 네이비 색중 가장 인기 많은 모델인 991 992 993 1400을 비교 해 봤습니다.
구매 가격대도 비슷해서 한번쯤은 고민 하셨을 텐데요 한번 직접 비교해 보시고 구매하시는데 도움되셨음 좋겠습니다.

991 자세한 리뷰

992 자세한 리뷰
디테일
사이즈
색상별

993 자세한 리뷰

1400 자세한 리뷰

감사합니다 코로나 꼭 조심하세요~!!
항상 건강하시길 바라겠습니다~:)

00:00~01:05 인트로
01:05~02:03 라스트 비교
02:03~02:42 텅 비교
02:42~03:14 백카운트 비교
03:14~03:36 아웃솔 비교
03:36~04:29 새들 비교
04:29~05:01 미드솔 비교
05:02~05:39 가격 및 구매처
05:39~08:44 착샷 비교
08:44~09:21 마무리

#뉴발란스 #뉴발란스네이비 #뉴발란스992
쭈굴맨 : 뉴발 좋아하는사람으로 참 감사한 유류바..
Lee : 여윽시 믿고보는 뉴발이님 영상 ^^ 스니커취미 이해해주시는 와이프님도 부럽습니당~
Doi Nam : 영상을 정말 정성스럽게 잘만들어주셨네요 .. 정말 도움많이됐습니다^^ 감사합니다!!
AURA : 993 992 990 1400 신어본 결과 발볼이 넓은편이라 1400은 발볼이 확실히 좁은거같아요. 991은 예전에 시착만..발볼 좁았던 기억이..
발볼있으신분들은 반업해서 990 992 993
시니스터 : 오늘도 잘보고 갑니다!ㅎ 저는 여기는 안나오지만 1300 네이비인 M1300AO 갖고 있는데 얘도 매력있더라구요ㅎ 우리나라에서는 Jp 시리즈 외에는 1300 인기가 별로 없는것 같긴 하지만요ㅠ

... 

#뉴발880네이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색