바비슈즈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2022-07-03 04:45:21 댓글 0

본문

명품구두 같이 쇼핑해요 | 디올슬링백 언박싱 | 샤넬슬링백 | 로저비비에 | 미우미우 | 루이비통 | 구찌 | 발렌티노 | 신세계강남웨이팅팁 | 데이트브이로그 | vlog

오늘은 명품(이라 쓰고 사치품이라 읽는다) 구두 쇼핑하는 영상을 담아보았어요

무소유에 가까운 삶을 살고 있다고 생각했는데 착각이었지 뭐예요
어쩜 이렇게 이쁘고 고운지.. 차라리 지네였으면..

신세계강남점에서 쇼핑했구요
워낙 웨이팅이 심하잖아요.. 아래 팁이 작은 도움이 되었으면 합니다

1. 샤넬 - 4층 슈즈 부티크도 웨이팅 해야되지만 훨씬 빠름
2. 디올 - ONLY 2층, 긴 웨이팅은 선택이 아닌 필수
3. 로저비비에 - 4층은 대기가 없지만 조금 복잡한 느낌
4. 구찌, 루이비통, 발렌티노 - 4층 대기 없음 추천!
5. 토즈, 페라가모, 로로피아나 - 2층 바로 입장 가능
박미숙 : 좋은 영상 감사드려요
오고은 : 너무 이쁘고 잘 어울리네요
Sharon P : 와진짜이쁘네요 드릉드릉
d dd : 3:48 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.K : 발렌티노 슬링백 예쁘네요~ㅎㅎ

신비아파트 구하리 구두 가게 에서 쇼핑놀이 ! 미미 인형놀이 드라마 시크릿쥬쥬 공주 옷입히기 장난감 놀이 barbie doll shopping Routine | 보라미TV

보라미TV 무료 구독 눌러주세요 ! ▶ https://goo.gl/ivClB8
보라미 언니 가 구두 가게놀이 쇼핑놀이 신발가게 열었어요. 신발 만들기 해서 예쁜 쇼핑샵 을 열었는데 손님들 많이 올까요? 겨울왕국 엘사 미미 공주 가 와서 예쁜 구두 사고 신비아파트 고스트볼의 비밀 고스트볼x의 탄생 학교 학생 구하리 와 리온 와서 운동화 샀어요. 시크릿쥬쥬 의 쥬쥬 아이린와서 공주구두 샀어요. 바비 켄 은 웨딩드레스 입고 결혼식 신을 공주구두 사러왔어요! 라푼젤 과 미미인형 도 맘에 드는 미니어쳐 가방샀네요! 드레스룸 에서 구두디자이너 가 되어 구두 미니어쳐 진열 꾸미기 하는 영상 있어요!
재미있는 미미 인형놀이 드라마 로 즐겁게 영상 보세요 !!!

보라미TV채널은 인형들이 살아움직여서 말을 한다면 ? 이라는 상상으로 출발한 인형놀이 드라마 입니다.

아이들이 친근하게 접할수 있는 일상 밀착중계 이야기나 상상 이야기 , 동화 상황극 등의 다양한 주제로 이야기가 펼쳐집니다.

유아 아이 키즈 어린이 아기 모두 좋아하는 인형극 영상 이에요~ 재미 있게 시청해주세요 ^^

[인스타그램] https://www.instagram.com/boramitv

Subscribe for our channel ▶ https://goo.gl/ivClB8