신작 온라인 게임

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:07:57 댓글 0

본문

PC MMORPG가 부활한다! 2022년 PC 온라인 MMORPG TOP 10

여러분들은 어떤 게임이 기대되시나요?

00:00 오프닝
00:56 블루 프로토콜(Blue Protocol)
2:00 비트크래프트(BitCraft)
2:54 코어펑크(Corepunk)
3:40 타워 오브 판타지(Tower of Fantasy)
4:36 매드월드(Mad World)
5:15 팔리아(Palia)
6:02 에쉬스 오브 크리에이션(Ashes Of Creation)
7:03 프로젝트TL(Project TL)
8:05 프로젝트 라그나로크(Project Ragnarök)
8:53 프로젝트 BBQ(Project BBQ)
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
BGM:
Music provided by 브금대통령
Track : Hello 2021 -

#2022년게임 #MMORPG #PC온라인게임
커밍툰(힐링채널) : NC게임은 앞으로는 그냥 소개영상에서 빼버렸으면 좋겠습니다. 소개할 가치도 없다고 생각합니다.
역지사지 : 개인적으로 온라인게임의 묘미는 유저간 소통과 협력, 상호작용, 가상공간 세계에서의 또다른 나로서의 생활경험인데..
대부분의 게임들은 전투와 유저간 경쟁적인 개인 전투스팩 성장이 메인컨텐츠라 아쉽습니다..
그나마 최근에는 메타버스덕분에 분위기가 좀 바뀌는듯하지만요
Owen Kwon : 휘재님 덕분에 이런저런 겜 소식들, 정보들 얻어가는 한해였습니다~ 올해도 영상들 기대하고 있겠습니다 휘바휘바~~
발데아 : 오.. 요즘 신작게임이나 할 게임 없나 싶었는데
여기에서 흥미가 생기는 게임이 두개나 있네요 :)
빨리 출시했으면 좋겠어요~~~
개석기 : 제작사들이 mmorpg게임개발에 엄청 소극적이네요 하긴 장수게임들도 엄청 욕처먹는걸보면 짱짱하게 만들어봤자 지금 사회 분위기상 가챠상품 만드는것도 눈치보이고 개발비도 어마어마하니..

내가 원했던 국산게임 킹덤:왕가의 피 최초공개 (테일즈위버M CBT, 섀도우아레나 섭종, 프로젝트 매그넘 CBT)

펄어비스는 빨리 연락주세요.

00:00 테일즈위버:세컨드런
1:47 섀도우아레나 섭종
3:23 퍼스트 디센던트 CBT
4:23 킹덤:왕가의 피
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
#넥슨 #MMORPG #신작게임
김영성 : 항상 그렇듯 다망할것 같다는 합리적인 확신이든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gang Theo : 시리즈의 주요 에피소드를 살린 전투 콘텐츠를 살린 돌파 모드, 거점마다 5분 내외 다양한 전투 방식을 제공하는 점령모드, 멀티 보스 전투, PVP 전투 등 액션의 재미를 담아낸 다양한 전투 콘텐츠를 즐길 수 있어 기대감이 한층 고조되고 있다.
킹덤 이거 그냥 일반적인 크로스 플랫폼 작품인거 같습니다.
박수환 : 어렸을 적 테일즈위버에 푹 빠져서 룬아 윈터러부터 데모닉, 지금 연재 중인 블러디드도 매일 기다리고 그 외 전민희 작가님의 모든 소설을 읽었는데... 내 소중한 추억이... 진짜 적금들어놓고 애타게 기다렸는데 이렇게 ㅂㅅ같은 게임이 되어버렸다는게 진짜로 너무 화납니다
옐다인 : 오...킹덤!! 진짜 수집형 뽑기 가챠게임에 진절머리가 나던중에 그마저도 다 양산형이라 할 것도 없었는데 배경부터가 맘에 든다!! 빨리 나와줘!!
GB K : 5:59 공감합니당.... 글고 너무 기대 되지만 또 한편으로 조선시대&좀비 말고 다른게 없을까봐 좀 걱정되네요 ..뭔가 배경이라던지 게임방식 이런것들에 신경써서 그냥 좀비싸움 외에 더 많은것들을 보여주기를!!

K-게임의 미래는? 출시 예정 한국 게임 한눈에 보기 (2022년~2023년)

#출시예정한국게임총망라#붉은사막#도깨비

0:00 변화를 보이는 한국 게임
0:55 붉은 사막
2:17 카트라이더 드리프트
2:54 칼리스톨 프로토콜
3:49 리틀 데빌 인사이드
4:43 던파 듀얼
5:23 건그레이브 고어
6:16 창세기전 회색의 잔영
7:05 아크 레이더스
8:14 화이트 데이 2
8:52 베이퍼 월드 오버 더 마인드
9:30 라이즈
10:02 프로젝트 TL
10:27 크로노 오디세이
11:11 프로젝트 렐릭
11:43 P의 거짓
12:32 프로젝트 하우스 홀드
13:01 도깨비
13:47 프로젝트 이브
14:32 프로젝트 M
15:08 이터나이츠
15:47 산나비
16:23 두비움
17:00 로스트 아이돌론스
17:28 프로젝트 E
18:01 플랜 8
18:43 프로젝트 매그넘
19:24 크로우즈
19:58 슈퍼 피플
20:30 퀀텀 나이츠
21:03 매드 월드
21:41 그외 게임들 그리고 내가 전하고 싶은 말
집마 홀릭 : 작품이 많아서 정리하다보니 20분을 훌쩍 넘겼네요ㅎㅎ
영상에 개인적인 생각을 아주 일부 담긴 했지만 이건 소개 영상이라 제 생각을 다 담지 못했는데
한국 게임에 대한 제 생각이 궁금하시다면 나중에 다른 영상을 통해 전해 드리겠습니다.
영상 열심히 만들었으니까 재밌게 보시고 저는 더 재밌는 영상으로 찾아오겠습니다.
모두 즐거운 주말, 즐거운 게임 시간 되세요~
이대호 : 우와 넥슨 nc 라는 이야기가 들리지마자 신작에 대한 기대가 사라지는 마술을 보았어요.
잠잘자리 : 30작품이나 소개해주시다니 고생하셨습니다 알던것도 있지만 전혀 정보를 모르던 게임들이 많아서 흥미롭게 하나하나 집중해서 봤네요
기대가 크면 실망도 크다지만 점점 한국 콘솔 게임의 저변이 넓어지고 있는것 같아 기분이 좋습니다 좋은 영상 감사합니당
u ho : 개발중인 국산 게임이 이렇게 많다니 놀랍네요. 좋은 게임이 많이 나오면 좋겠습니다.
이윤혁 : 펄어비스 정말 흥해서 3N 발라버리고 대한민국 최고의 게임 개발사가 되었으면 좋겠네요. 너무 기대되는 작품들이 많습니다.

... 

#신작 온라인 게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,829건 1 페이지
게시물 검색