그레피티배우기

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2022-08-09 22:47:19 댓글 0

본문

그래피티의 기본 스프레이 잡는 것 부터 알아볼까? | [하우스쿨X레오다브]

그래피티는 자기표현의 끝이라고 할 수 있습니다.
다양하고 기발한 기법들을 통해 원하는 바를 과감히 구현할 수 있거든요.
하지만 무엇이든 기초가 선행돼야 합니다.
겉보기엔 아무 생각없이 흩뿌리는 것 같아도, 그 안에는 치밀한 스킬과 치열한 고민이 담깁니다.

그래피티가 하나의 작품, 그리고 예술로 태어나는 과정을 알려드립니다.
어쩌면 처음 들어봤을 그래피티 이야기.

#그래피티 #레오다브 #입문
─────────────────
전문가의 시선으로 큐레이팅한,
생활에 힘이 되는 진짜 정보 [하우스쿨]

제휴문의 info@sharehows.com

0:00 그래피티의 기본 스프레이
2:10 카모플라쥬
3:20 버블스타일
6:26 태깅하는 법
7:25 스탠실 기법
11:08 그래피티의 정답(클로징)
하우스쿨 : 내 시그니처 로고, 좌우명 만들기
http://naver.me/GslWceo0
그래피티로 나만의 시그니처 로고, 좌우명을 만들고 싶다면, 아래 링크로 스케치한 이미지를 보내주세요!
작가님의 피드백도 받고 벽에 그린 모습도 볼 수 있어요~
블루 : 관심있는 분야입니다. 이런 세세한 설명 고맙습니다! 초보에게 꼭 필요한 과정 설명이네요.
(촬영 카메라 위치가 빛 반사가 심한 각도라 작품이 선명하지 않은 아쉬움이 있어요)
키나우 : 감사합니다
많이 배우고 있어요
j3b lee : 관심분야입니다.한번도 시연을 본 적 없는 그레피티.
스프레이는 힘과 거리 조절이 어려울듯
벽화도 부탁해요
Hyun Art : 혹시 그림자 표현하는 스프레이 스팩 알 수 있을까요?

그래피티 배우고싶다? 16년차 그래피티아티스트가 알려주는 노하우

그래피티를 하고싶은데 망설여지는분.
평소에 그림을 그리는데 스프레이로 그림을 그려보고싶으신분
벽에 그래피티를 하고싶은데 어디다가 연습할지 모르는분
그래피티는 할줄아는데 벽이없어서 못그리는분
그래피티에 관심이 있으신분.

초보자,아마추어,숙련자 다들 보세요
029 : 우와.. 너무 멋지네요 ㅠㅠ
그래피티를 입문하고 싶은 사람입니다. 제가 막상 준비를 해두고 밖으로 나가서 그리자니 연습도 많이 필요할 것 같고 동네에 외벽이 별로 없기도 해서.. 집에서 작게 작업실처럼 만들고 연습해보려하는데요 그런 경우엔 근처 화방에서 산 캔버스에 연습해도 될까요? 압력이라든가 등등 연습해보려 합니다
ฅᐡ-ܫ•ᐡฅ : 멋있어요 진짜로 예술이란 것을 포기하지말고 끝까지 하고싶은대로 행복을 추구하시면서 포기하지 말았으면 좋겠습니다
하하하하 : 열정이 멋있으시다.. 최고 ㅠㅠ
박수진 : 저는 아직 어리다보니 벽말구 종이에다 한번 모양과 개성만 비슷하게 그림도구로 그려보고싶어용 오 생각해보니 잼겠다 지금 그리러 방으로 달려갑니다
Mixing Cat : 지금까지 한 번도 스프레이 캔을 잡아본 적 없는 고1입니다. 그래피티가 너무 해 보고 싶어 열심히 계획을 세우고 있는데, 한 번도 그래피티를 해 본 적이 없다 보니 많이 걱정되서요ㅠㅠ 종이나 캔버스 등에 연습해보거나 마음대로 그래피티를 그려도 되는 장소에서 연습을 하고 싶은데 혹시 캔버스에 그리는 거랑 벽에 그리는 거랑 같은 느낌이겠죠? 그리고 그래피티 그리다가 실수하면 다시 덧칠할 수 있나요?

[그래피티강좌] 초보자들을 위한 그래피티 글자 쉽게 쓰는법! 태깅과 쓰로우업 만들기 HOW TO TAGGING AND THROW UP STYLE

그래피티를 이제 막 입문하는 분들에게 알려드리는 저만의 꿀팁입니다.
저의 개인적인 견해이므로 정답은 아니지만 좀더 쉽게 풀어낸 영상입니다.
아마 한국에서 최초일것같은 영상이네요.
이것만 알면 정말 정말 그래피티를 멋스럽게 할수있습니다.!!!

위제트의 그래피티 문의 및 섭외

카카오톡 : wezt1
인스타그램 : wezt.one
시야흐름 : 그래피티에 대한 진입장벽을 낮추는데 큰 영향력이 되는 영상입니다. 감사합니다.
오 ㅋㅣ도 ㅋ ㅣluv. : 연습만이 살길인데 ㅠ 위제트님 꿀팁덕에 힘 뿜뿜납니닷☺
경민 : 인천에서 그래피티 연습하는 학생인데 진짜 이 영상 보면서 조금씩 연습해봐야겠어요
겜쵸보TV : 너무 많은 도움이되었어요 이해도잘되고 영상 감사합니다!
누구더라 : 정말 많은 도움이 됐습니다!!

... 

#그레피티배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,573건 1 페이지
게시물 검색