코리

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2022-08-10 02:55:05 댓글 0

본문

[세븐나이츠레볼루션] 1년만에 4성 3개 스타트 나쁘지않았다! 방송 다시 적응중!

세븐나이츠 레볼루션
아가주인 : 코리님 요즘 다시 바뻐 지신건가요? 다시 뵙고 싶습니다 응원합니다
느거미 : 아일린 빼고 카린이 더 좋을거같네요
승훈이승훈 : 하면 팅키고있어요
승훈이승훈 : 들어면팅키고있어요

[세븐나이츠레볼루션] 안녕하세요 여캐로 다시 키우기로

세븐나이츠 레볼루션
바다 : 전 부채 태오 4성이랑 3성 린 떠서 너무 행복하네요 ㅎㅎ
훈찌 : 코리햄 오랜만에 돌아오셨네요
검정블랙 : 세나레볼에는 스핵 없겠죠..? ㅜㅜ

[세븐나이츠레볼루션] 안녕하세요 1년만입니다. 세나 레볼루션

세븐나이츠 레볼루션
최원준 : 세나 레볼루션으로 복귀하신다는 약속 지키셨네요 ㅠㅠ 정말 오래간만입니다....ㅠㅠ 보고 싶었어요~
LiWoon(리운) : 형님 다시보니 너무 반갑네요
morigerátĭo fides : 잘 지내셨죠?
지니 : 다시보니 너무 반가워요!
산검둥 : 복귀축하드립니다~
근데 왜 방송 그만두신거예요?

... 

#코리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,573건 1 페이지
게시물 검색