새우요리

굽기만 하면 되는 관자 새우 버터구이

페이지 정보

작성자 워니네밥상 K - Home… 작성일21-11-22 00:00 조회50회 댓글0건

본문

안녕하세요.
워니네 밥상입니다.

관자와 새우 버터구이는 어려울 거 하나 없어
누구나 만들 수 있고,
차려놓고 보면 정말 근사한 재료이지 않을까 싶어요.
맛 또한 정말 맛있구요.

촉박한 시간에 촬영까지 하며 만드느라
페페론치노도 안 넣고 구웠어요.
매콤한거 좋아하시면 버터 넣을 때 함께 넣어 주세요.

찍어 먹는 소스는
아침에 만들어 둔 밤스프를 조금 덜어서 우유와 생크림을 더 넣어
끓이고 소금 후추로 간했어요.

* 밤스프는 양파와 올리브오일 볶다가 밤 넣고 물조금 넣고 끓이다가
밤이 익으면 우유와 생크림 넣고 핸드믹서로 갈아 주었어요.

#관자구이 #관자스테이크 #관자버터구이 #새우버터구이 #새우요리

BGM - Barballala _ I Like You So Much You'll Know It.
우쿨렐레 반주와 함께 노래 해준 바바랄라님께 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,660건 1 페이지
게시물 검색