새우요리

[50년 요리고수] 지금이 제일 맛있는 마늘쫑새우볶음 레시피, 마늘쫑볶음 황금레시피 = 정말 맛있어요!

페이지 정보

작성자 50년 요리고수 작성일22-05-10 00:00 조회3회 댓글0건

본문

오늘은 마늘쫑새우볶음 레시피를 만들어 봤어요. 저는 마늘쫑의 알싸한 맛과 달큰한 맛이 예나 지금이나 좋더라구요. 마늘쫑볶음 황금레시피 라고 말하기는 무리겠지만 우리 손주도 잘 먹는 걸 보니 그리 맛이 없지는 않았나 봅니다.

마늘쫑이 지금 제철이죠? 얼른 마트가서 마늘쫑 사다가 볶아서 드셔보세요. 맛도 좋고 몸에도 좋습니다.

참고로, 마늘쫑은 마늘이 가지고 있는 효과를 대부분 가지고 있어요. 피를 잘 돌게하고 특히 피로에도 좋다하니 우리 젊은 세대는 꼭 한번 만들어 보세요. 몸이 먼저 알아요.

50년 요리고수의 다른 영상보기
https://www.youtube.com/channel/UCnMJ...
비즈니스 문의 : bnhrest@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,334건 1 페이지
게시물 검색