감자요리

양념이 너무 간단한 맛있는 감자짜글이 만들기::간단하면서 맛있는 감자 요리[평범한식탁]

페이지 정보

작성자 평범한식탁 작성일19-12-20 00:00 조회5회 댓글0건

본문

백종원대표님의 유명한 감자짜글이가 아닌, 저만의 레시피를 이용한 감자짜글이를 만들어봤습니다.

설탕이 아닌 양파의 단맛을 이용한 감자짜글이도 나름 맛있더라고요!! 물을 많이 넣으셔도 조리면서 드시면 전혀 싱겁지 않으니 취향에 맞게 바로 드시거나 졸이셔서 드시면 됩니다. 맛있게 시청해주세요❤️❤️

양념간단 감자짜글이 재료
♥ 햄(스팸,리챔), 감자[대], 양파[대], 대파, 청양고추

양념간단 감자짜글이 양념
♥ 간장 3스푼, 고춧가루 2스푼, 된장 1스푼, 고추장 1숟갈

실패없는 짜장라면 만들어보기
(1) 햄, 양파, 감자, 대파, 청양고추를 손질해준다.
(2) 냄비에 물을 찌개 끓이는 양만큼 넣고 감자와 햄을 바로 넣어준다.
(3) 만들어준 양념장도 바로 넣어준다.
(4) 물이 끓으면 양파와 대파 청양고추를 넣는다.
(5) 양파의 단 맛이 나게끔 충분히 졸여준다.
- 저는 배고파서 바로 먹었어요 ㅠㅠ....
(6) 여러분 맛있게 드세요!!!

좋아요와 구독 한 번씩 꾸욱 부탁드립니다❤️❤️❤️
시청해주시는 모든 분께 감사드립니다.

#감자짜글이 #감자요리 #간단요리 #평범한식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,742건 1 페이지
게시물 검색