감자요리

[감자오코노미야키] 비오는 날 해먹으면 좋은 음식!

페이지 정보

작성자 맛나농부 작성일20-06-28 00:00 조회1회 댓글0건

본문



지역의 맛있는 특산물을 활용한 요리팁을 공유하는
♥맛나농부♥입니다!

오늘은 감자를 활용한 감자오코노미야키 준비했습니다!!

비가 부슬부슬 오는 날 먹으면 좋은 음식이죠
재철인 햇감자 드시고 건강하세요^^♥

#감자#감자요리#감자오코노미야키#감자부침개#요리하는여자#맛나농부


재료
감자, 양파, 당근, 대파, 베이컨,
반죽 : 전분 1 큰술 , 밀가루 3 큰술 , 카레가루 1큰술
물 한컵 , 가쓰오부시, 마요네즈, 데리야키


만드는 법

1. 감자, 양파, 당근, 대파 베이컨은 채 썬다.
2. 반죽 넣어 섞어주고 물은 한 컵을 넣는다,
3. 채소를 섞어 반죽에 넣는다.
4. 팬에 기름을 넉넉히 두르고 한 입 크기로 부쳐낸다.
5. 가쓰오부시를 얹고 마요네즈와 데리야키를 뿌려준다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 151건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz