감자요리

감자조림 계속 만들어 먹게 되는 맛 만들어 달라고 졸라대는 맛

페이지 정보

작성자 투화니 작성일20-06-28 00:00 조회40회 댓글0건

본문



구독과 좋아요~그리고 알람 부탁드려요
#감자조림#감자요리#감자


꼭 만들어 드셔보세요
정말 맛 좋아요~


tip :
요즘 햇감자라 전분이 많아요~
전분처리를 하고 조림을 하면
감자가 점성에 의해 엉겨 붙지도 않고
부스러지지도 않고 썰어 놓은
형체 그대로 조림을 할 수 있어좋아요~

진간장만으로 감자에 간을 하지 마시고
소금 조금 넣어 감자 속까지 간을 해
졸이시면 더 맛있는 감자조림을
드실수 있습니다~

그럼 맛 있는 감자조림 만들러
영상보러 가시죠~



[재료]
껍질 벗긴 감자 370g(중 4개)
양파 1/4개
통마늘 3알


[양념]
고추기름
고은고춧가루
생수
진간장
올리고당
꽃소금
참기름
통깨



여경래 고추기름 만드는 법
https://youtu.be/-4dNimA-mTw



[계량기준]
1T(큰술) = 15cc = 15ml
1t(작은술) = 5cc = 5ml
1C(컵) = 200cc = 200ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,467건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz