감자요리

감자 요리 감자버터구이 만드는 법 맛있는 감자 간식!

페이지 정보

작성자 동주키친 DONGJUKITC… 작성일22-08-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문



감자버터구이 만드는 법

재료
감자 5개, 식용유 2T, 버터 2T, 설탕 2T, 소금 1/2T, 후춧가루 1꼬집, 파슬리가루 1꼬집

1. 감자는 껍질을 깎고 먹기 좋은 크기로 썰어 준비합니다.
2. 예열된 팬에 식용유 2T, 버터 2T를 넣고 녹인 다음 감자, 소금 1/2T, 후춧가루 1꼬집을 넣어 볶습니다.
3. 감자가 노릇노릇하게 익었을 때 설탕 2T를 넣어 볶습니다.
4. 감자가 알맞게 익었을 때 파슬리가루 1꼬집을 뿌리면 감자버터구이 완성.

#감자요리 #감자버터구이 #감자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,091건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz