돼지고기요리

[PN풍년] 추석 명절 상차림 요리 만들기 2탄. 돼지고기 완자전 동그랑땡 만드는 법

페이지 정보

작성자 PN풍년 작성일18-09-18 00:00 조회3회 댓글0건

본문



이 음식, 제수음식이라고는 하지만 사실 평소에 더 많이 먹죠?
은근 좋아하는 분들이 많은 반찬계의 스테디셀러인데요.
근처 반찬가게만 가도 365일 만들어지는 바로 이것! 돼지완자전 – 다른말로 동그랑땡입니다!

이제 얼마 남지 않은 추석에 대비해
추석 단골메뉴 동그랑땡 만드는 법을 준비해 봤어요!

특히, 오늘 알려드리는 돼지 완자전, 동그랑땡 반죽 만드는 법은 알아두시면
표고전, 고추전, 깻잎전 등 다양한 전의 속재료로도 활용이 가능하니!
참고 하셨다가 유용하게 활용하시면 좋을 것 같아요~!


동그랑땡 돼지완자전, 어떻게 만들지?
▶ https://blog.naver.com/pnpoongnyun/221361967245

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,369건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz