돼지고기요리

보쌈 삶는법과 돼지고기 수육에 필요한 재료를 알려드립니다

페이지 정보

작성자 로미요리 Romi Yori 작성일21-11-12 00:00 조회7회 댓글0건

본문



외식할 때 즐겨 찾는 보쌈집! 맛있지만 비싼 보쌈집을 가지 않고 집에서도 쉽게 만들 수 있는 방법을 알려드립니다. 고기는 주로 돼지고기 앞다리살을 많이 사용하지만 삼겹살 또는 목살로도
보쌈 수육으로 삶아도 괜찮습니다.

- 재 료 -
돼지고기 앞다리살 600g
진간장 2큰술
된장 1큰술
미림 2큰술
통마늘 6개
통후추 25개
통생강 약간
대파 1개
양파 반개

#보쌈 #수육 #돼지고기부위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,326건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz