돼지고기요리

시금치 보다 값 싸고 맛있는 청경채를 이렇게 만들면 5분만에 미각을 즐겁게 하는 요리가 완성됩니다 평생 써 먹는 청경채요리

페이지 정보

작성자 엄마의손맛 작성일22-01-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문



레시피는 이곳을 눌러서 확인하세요!


❇️ 재료
청경채 3포기, 돼지고기 앞다리살 250g, 대파 1줄, 홍고추 2개, 청양고추 2개, 마늘 5개, 양파 반개

❇️ 양념
진간장 2숟갈, 생강술 2숟갈, 굴소스 2숟갈, 후추 살짝, 올리고당 1숟갈, 참기름 1숟갈, 참깨 살짝


✅ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
진간장 https://coupa.ng/cbsrSc
굴소스https://coupa.ng/cbsrTv
올리고당https://coupa.ng/cbsrVd


✅ 엄마의손맛의 모든 영상은 유튜브와 네이버TV로만 업로드 하고 있습니다.
이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것은 금지합니다.
엄마의손맛 네이버TV https://tv.naver.com/momstaste

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,857건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz