돼지고기요리

시골먹방) 해장에 딱 좋은 얼큰한 돼지고기 오징어짬뽕

페이지 정보

작성자 시골먹방 말룡TV 작성일22-05-11 00:00 조회3회 댓글0건

본문



문의 : shosebank@naver.com

레시피 : 대패 삼겹살 한줌, 오징어 1마리, 면 1개, 양파 0.5개, 호박 0.5개,
느타리버섯 한줌, 숙주 한줌, 파 1개, 고추 1개, 양배추 한줌
양념 : 고추가루 3큰술, 간장 1큰술, 맛술 1큰술, 다진마늘 1큰술,
생강가루, 후추

1. 파기름을 낸후에 돼지고기를 볶아줍니다.
2. 충분히 익으면 양배추와 고추, 양파, 오징어를 넣고 볶아줍니다.
3. 양념을 넣은 후에 볶다가 물을 넣어 줍니다.
4. 물이 끓으면 호박와 느타리 버섯을 넣어 줍니다.
5. 마무리로 숙주를 넣고 소금으로 간을 합니다.

Music provided by 브금대통령
Music provided by BGM President
Track : Houseplant - https://youtu.be/qUN9XoNwI1M

#시골먹방 #짬뽕먹방 #야외먹방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,064건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz