손님초대요리

알배추찜 명품요리로 쉽게 만드는법. 속까지 맛있게 양념비법 공개. 손님초대음식 체질면역음식 음연주 #체질면역음식 #몸을따뜻하게…

페이지 정보

작성자 음식연주TV 작성일21-02-02 00:00 조회7회 댓글0건

본문



#음연주메뉴개발
#음연주알배추찜 #소양인의보약식 #음연주체질면역음식 #음연주해독음식노각무침


*재료
알배추 중 1포기 또는 포기배추 노란속대 450-650
소금물(소금10 물 500)
끓이는 물 1.5L

식용유50 대파40 돼지고기200 샐러리100 빨간파프리카80-100
굴소스80 땅콩40
전분물 (감자전분 또는 옥수수전분 10. 물 50)
통깨 약간
참기름 약간 기호에 따라

응용
1.소양인 중에 토양체질은 매운것 좋아하므로 청양고추 송송썰어서 2-3개 넣어도 좋아요

2. 양체질 음체질에 따라 고기는 닭고기, 소고기, 해산물 응용 가능합니다.


면역력높이는매일집밥 3장 ㅡ시원하게 ㅡ 162쪽

펜데믹으로 세상이 변했습니다.
사장님 식당 메뉴는 안전하십니까?

건강하고 돈되는 메뉴고민
건강메뉴설계전문가 음연주가
확! 풀어드리겠습니다!!

식당이 살아남는 차별화된 방법!
고객을 위한 건강맞춤 밥상
맛있는 면역체질밥상을 제안합니다

ㅡ면역력높이는매일집밥 ㅡ2021년 1월 11출간



집콕! 방콕! 우울한 시대에
쉽게 편리하게 면역요리 할 수 있도록 구성했습니다
암울해도 건강하게
2021년도 잘 견디시길 기원합니다



한국외식메뉴개발연구원 *
since 2003
Korean food Development
ㅡ대한민국 최초 골목상권(시장)살리기 메뉴 컨설턴트
ㅡ대한민국 최초 체질면역밥상전문가
ㅡ대한민국 최다 메뉴개발 전문가


*음연주메뉴개발컨설팅
ㅡ반찬전수창업 상담, 식당창업메뉴 상담 및 메뉴교육
ㅡ지자체 식품개발, 골목상권살리기 시장살리기 상품개발
ㅡ해외 한식당 컨설팅
ㅡ수익성있는 메뉴전략 및 외식 브랜드기획


*연구원 부설 더건강찬
(금호동반찬가게, 종가반찬, 치유음식,체질음식)

2021년 3월부터 주문 예약 음식만 합니다
카톡친구 더건강찬단톡방에 공지합니다


*강의
ㅡ코로나 19, 내 몸 살리는 체질별 약식동원
ㅡ코로나 19, 편식이 면역력을 높인다
ㅡ코로나 19, 가게 살리는 메뉴 전략
ㅡ고객의 음식 기호도는 사상체질 안에 있다
ㅡ미래의 자산, 우리아이 편식 시켜야 건강하다
ㅡ체질음식을 알면, 너무 쉬운 음식장사!



창업메뉴 및 체질음식 상담
02-595-5514
010-9417-2570 ( 문자 부탁드립니다 )

http://blog.naver.com/yousuneum
https://www.facebook.com/yousuneum

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,379건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz