손님초대요리

tvN 해치치않아 에서 나온 훈제오리 시금치볶음 간단하고 쉽게 만들기

페이지 정보

작성자 미세요리 _ MISEYO, … 작성일21-10-30 00:00 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘은 tvN 프로그램 해치지않아 에서 배우 이지아님이 만드셨던 훈제오리 시금치볶음을 만들어봤습니다.
만드는 법이 어렵지 않아서 저도 금방 만들 수 있었는데요.
여러분들도 쉽게 따라하실 수 있을 것 같아요 :)
맛있게 만들어서 가족들과 드셔보세요!

✔️준비재료
훈제오리
시금치 1/3 (1단기준)
다진마늘 3큰술
통깨 1스푼

✔️조리방법
1) 시금치를 깨끗히 씻어 준비합니다.
2) 팬에 훈제오리를 넣고 구워줍니다.
3) 오리고기의 기름이 나오면 다진마늘을 넣어줍니다.
4) 마늘이 노릇노릇 해지면 시금치를 넣고 빠르게 볶아줍니다.
5) 시금치는 오래 볶으면 흐물흐물 해지기 때문에 센불로 살짝 익힌다음 통깨를 뿌려주고 마무리 해줍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,656건 1 페이지
게시물 검색