손님초대요리

울산Vlog 아귀찜, 잡채, 부침개 손님초대 음식 만들기 | 핫플 카페 뿌시기 | 신전, 바밤바 막걸리 먹방

페이지 정보

작성자 LunLuns 작성일22-07-31 00:00 조회3회 댓글0건

본문

활하입니다아
편집 폭주기관차 모드의 룬룬입니다아!

휴가 다녀오면서,
비행기 안에서 잠이 안 와서 편집하고
집에 오자마자 기절해서 잠들었다가,

오늘은 시차 적응이 되지 않아서
새벽 3시에 일어나 편집 했어요오

음버지가 감기가 지독하게 왔는데,
로미랑 저도 옮은 것 같아서 골골 중이지만..
37.4-37.9 사이만 왔다갔다 하는 정도로
그럭저럭 살만한 것 같아요!!

일본 집 비운 사이에,
친구 @소르베_in Tokyo 가
김치찌개, 곱창전골, 제육볶음, 고등어조림,
깍두기, 오뎅볶음, 진미오징어채, 미역국, 미역냉국,
김치랑 냉장고 한 가득 채워둔 거 있죠 ㅠㅠ

얼마나 많은 시간 공들여 준비해줬을지,
또 이 더운 날 어찌 들고 와줬을지..
너무 고맙고 감동해서 펑펑 울었어요 ㅠㅠㅠ
나 하나 챙기기도 힘든데,
우리 가족 챙기기도 바쁜데..
우리집까지 챙겨준 소르베야 너무 고마워!!

덕분에 잘 챙겨먹고 힘내서 열편집 할 수 있었어요!

여튼 영상은, 울산에서 손님 맞이하며
아귀찜, 부침개, 잡채 만들고
돼지국밥으로 해장하고, 예쁜 카페에도 가고
회덮밥, 물회, 가자미회 먹방도 담겨있어요!

도쿄는 지금 엄청나게 덥네요
저희집이 운하 앞이라..
진짜 아가미 열리고 물갈퀴 생기기 직전이에요

밤에 올릴까 하다가,
방학 맞이하신 분들도 계실 것 같고
점심 시간 때 보시도록 12시에 업로드 해요

모두들 더워서 축 늘어질 수 있지만,
시원한 거 마시며 함께 힘내보아요!! ❤️❤️

그럼 월요일두 홧팅입니다아아아!!!

인스타그램
(미공개 사진, 영상과 예고편 공개)
https://www.instagram.com/lunluns_tokyolog

메일
lunluns.daily@gmail.com

#손님초대요리 #집밥
#브이로그라적고먹방이라읽는다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,361건 1 페이지
게시물 검색