손님초대요리

훈제오리고기 채소찜 고급진 요리ㅣㄱㅈ 넣었더니 짠맛 다 사라졌어요 [울엄마밥상 13회] [술안주 손님오실때 집들이 손님대접 건…

페이지 정보

작성자 울엄마밥상 korean mo… 작성일22-11-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문



[재료]
훈제오리 600g
대파 3개
부추 한주먹
홍고추 1개
감자 2개
통마늘 한주먹
후추 취향껏

[만드는 방법]
1.감자를 얇게 썰어 프라이팬 바닥에 깐다.
2.감자 위에 훈제오리를 올린다.
3.처음에 센 불로 올리고 지글지글하면 약불로 10분 익힌다.
4.통마늘 넣고 후추 넣는다.
5.뚜껑 닫고 15-20분 약불로 더 익힌다.
(감자만 다 익으면 됩니다.)
6.15 - 20분 뒤에 썬 대파, 홍고추, 부추 넣고 한 김 끓으면 불을 끈다.
(채소는 숨만 죽으면 됩니다.)

#손님접대용요리 #손님초대간단메뉴 #손님초대요리 #손님초대음식메뉴 #손님초대음식 #손님초대간단메뉴 #손님초대상차림 #손님초대상 #손님초대한식
#손님초대요리한식 #손님초대메뉴 #훈제오리요리 #훈제오리볶음 #훈제오리고기요리 #훈제오리부추볶음 #오리고기 #오리고기요리 #오리고기볶음 #집들이음식 #집들이음식추천 #간단한집들이음식 #시댁집들이음식 #부모님집들이음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,513건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz