손님초대요리

◎명절음식/전요리 #3 【육전/쥐포전】잔치음식/생신음식/손님접대/ a war of arms 만드는법 Recipe

페이지 정보

작성자 셀러리향 Celery 작성일20-01-19 00:00 조회5회 댓글0건

본문



육전을 두드려 부드럽게한뒤 양념장을 바르니 천하제일의맛이네요~
부치자마자 사라졌어요 ㅎ
쥐포는 질기지않고 술안주로 딱좋아요


명절에 꼭 필요한 특대형 와일드 그릴 구경하기
https://coupa.ng/bIPObM
(쿠팡 파트너스 제공 위탁 제품광고입니다)

(준비재료)

소고기 등심 400g
쥐포 4장
밀가루(전분가루)
계란5개
대파 조금
청.홍고추 각1개


(양념장)

간장 1스푼
맛술 1
참기름 1
소금 조금
후추 1
생강즙 1


(Preparing material)

400 grams of beef on the back
four sheets of dried filefish
Flour (Freeze)
five eggs
a little green onion
1 cheong. red pepper


(Quantum Hall)

a spoonful of soy sauce
Taste 1
Sesame oil 1
a pinch of salt
Pepper 1
Ginger juice 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,220건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aidsmove.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz