손님초대요리

#사과카빙 교과서 #과일플레이팅#사과자르기#어버이날음식 #예쁘게사과자르는법#손님초대상#집들이음식#과일데코#apple carvi…

페이지 정보

작성자 요리몽TV 작성일20-04-02 00:00 조회5회 댓글0건

본문

힘들게 업로드한 영상의 용량이 커서 계속 버퍼링이 걸리네요. ㅠㅠ
부득이 용량을 줄여 급히 재업로드하게 되었어요.
이미 시청해주신 구독자여러분들께 양해말씀드려요
이번 영상도 버퍼링이 있거나 이상이 있음 말씀해주세요

오늘은 사과자르는10가지방법에 대해 올려드렸어요.
사과로 할수있는 거의 모든 방식 올려드렸고 응용편도 올려드렸어요.
자르는 기본만 알고 계셔도 손님초대상이나 격식차린 상차림에 도움이 되실겁니다.
응용해서 다양한 모양 만들어보세여.
참재밌는 과일이랍니다.
오늘은 낙과를 사용해 사과색과 모양이 이쁘지 않아요..
여러분은 이쁜사과 로르셔서 이쁘게 만들어보세요
과일안주,생신상,손님초대 다양하게 올려보세요.
무자막버젼이라 설명없지만, 화면만보고 모르시겠단분들 댓글로 남겨주시면 자막버젼 올려드릴께요
다음엔 모듬과일로 도전합니다..
기대해주세요

오늘은 사과자르는10가지방법에 대해 올려드렸어요.
사과로 할수있는 거의 모든 방식 올려드렸고 응용편도 올려드렸어요.
자르는 기본만 알고 계셔도 손님초대상이나 격식차린 상차림에 도움이 되실겁니다.
응용해서 다양한 모양 만들어보세여.
참재밌는 과일이랍니다.
오늘은 낙과를 사용해 사과색과 모양이 이쁘지 않아요..
여러분은 이쁜사과 로르셔서 이쁘게 만들어보세요
과일안주,생신상,손님초대 다양하게 올려보세요.
무자막버젼이라 설명없지만 ,화면만보고 모르시겠단분들 댓글로 남겨주시면 자막버젼 올려드릴께요 .
다음엔 모듬과일로 도전합니다..
기대해주세요

#손님초대요리 #사과자르는10가지방법 #예쁘게사과깍는법 #집들이요리 #손님초대상 #사과카빙 #과일안주만들기 #과일플레이팅 #생신상차림 #생일상 #과일안주
#과일플레이팅#과일자르는법 #예쁜과일자르는법#예쁜사과자르기 #예쁜과일자르기#집들이음식 #손님초대상#손님초대상과일 #생신상#모둠과일#모듬과일#과일카빙

#fruitcarving method
#Cuttingfruits in a pretty way
#Howtocutfruits in a pretty way
#fruit carving
#apple carving #apple slice#fruit plainting#food art

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,215건 1 페이지
게시물 검색