산초 기름

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:48:37 댓글 0

본문

지금 당장 산초기름을 먹어야 하는 이유

#진짜약초 #안덕균

평생을 약초 하나만을 위해 연구하며 살아온 대한민국 본초학의 대가 안덕균 박사.
그가 알려주는 올바르고 건강한 진짜 약초정보를 진짜약초에서 만나보세요!

궁금하신 사항을 댓글로 적어주시면 컨텐츠 제작에 반영하겠습니다.

광고 및 제휴 문의 hitmaker@hcn.co.kr
신정식 : 산초와 제피는 다른수종입니다 기름을 먹는것은 산초 잎과 열매로 먹는것은 제피로 알고있습니다
김다원가수김완준tv\세월꽃 : 산초는 기름으로먹고 보통 지역에따라 제피 또는 초피라고 하며 제피는 탕 찌게및 김치에도 넣으면 마늘 안넣어도 되고요 제피.초피씨는 기름짜면 독해서 못먹는다고 우리 할머니께 말씀들었습니다.
Ok : 인덕군님 불면증에 좋은 약초 방송해주세요 피곤한데 잠이오질않아요
젊은이들을 깨워야 합니다순임 : 저두 어려서 부모님밑에 살때
시골 경기도 부멵 산골짜기
앵산골이라고 했어요 거기서 산초기름으로 두부도 구워먹고
했습니다 향이 독특한데 정말 그향기가 그립내요 ^^
hui-chan park : 경북청도나 영주에서는 *제피*라고 하고 추어탕에 넣어먹는거고, 산초도 있는데 이것은 맛은쓰고 기름은 기관지에 좋다고합니다 열애가 거의 비슷하나 자릅니다

아토피 치료에 좋은 산초기름 효능과 복용법

나비돌부처 : 전에 새벽시장에 갔더니 산초기름이 팔던데 두부를 구워먹으면 정말 맛있다고 하더라구요. 정말 만병통치약처럼 여러모로 도움이 크게 되는 귀한 기름이네요. 부작용까지 잘 배워갑니다. 조여사님 화이팅~!!
special cook day : 와... 산초기름 너무 좋은 거군요... 산초기름을 두부에 구워먹으면 어떤 맛일까요... 너무 먹어보고 싶어요....ㅎㅎㅎ
네모난항아리 : ㅎㅎ 빵터졌습니다. 한숟가락 하신후 표정이..ㅋㅋ
와우~~ 동의보감에도 나왔네요..두부부침 좋아하는데..산초기름~~ 마트가서 있으면 구매해 보아야 겠네요..
좋은 정보 따뜻한 정보 감사합니다.
상아의홈 home cooking : 산초로 기름도 짜는군요.
민물고기 먹을 때는 산초가 필수지요.^^
감성목소리빈 : 산초 기름...너무 귀해요.
말씀해 주신 많은 효능에 더해서 저희집에선 김치할때 넣어먹어 먹어요. 향이 독특해서 좋구요. 김치가 시어지는 것도 부패도 막아줘요.
좋은정보들 고맙습니다.

시골식 두부부침 산초 기름에 두부 부쳐 먹어요! Toothache tree oil Tofu pancake Eating

#먹방 #시골밥상 #순자엄마

좋아요 \u0026 구독 버튼 쿡쿡
더 힘내서 농사 지을 수 있어유~
육중완 엄마 아니고 순자엄마

인스타 PD쫑구 - jwkim365
인스타 순자엄마 - sunjaeomma9
[ 문의 ]
ad@snlint.net
vlue gray : 아버님께서 아들 접시 비었는지 확인하시고 두부 챙겨주시는거 진짜 세심하고 자상하시다. 엄격하고 가부장적인 아버지면 절대 자기가 안굽고 아들한테도 백수라고 술자리에서 꼰대질에 핀잔만 주실텐데, 가정 분위기가 저렇게 화목하니 아들분이 밝고 유쾌하게 자라신거겠지 ㅎㅎ
nannas : 7:38 두분의 아드님 사랑이 그대로 녹은 장면.
어머님은 우리 백수오빠 두부 흐름 끊길가 본인꺼 반 주시고, 그걸 보신 아버님은 따뜻한거 먹으라며 그 위에 새로구워진 두부한쪽 다시 올려주심.
이게 찐부모의 맘. 사랑많이 받고 자란 아들이라 부모님께 딸처럼 살갑게 효도하는거죠,
계속 지금처럼 이런 행복한 영상 많이 올려주세요♡
부자.빈이 : 아부지.어무니 ..너무 친근감느껴져요~~
진짜 식구의 모습이 보이네요..
(맛있는) 음식을 같이 입으로 먹는게 식구라고한답니다~~^^
늘 지금처럼 행복하시길요~
부럽습니다..
백수님..어머니 손맛 !!!
건강한 오늘 : 아버지가 가부장적이지 않으셔서
가족이 화목하니 너무 보기 좋아요.
부모님이 너무 성격좋으십니다
채히데이 Chaehee's day : 와 산초기름 진짜 오랜만이네요 저 어릴적에 할머니댁 소주병에 있었는데 엄청 귀한거라고 아껴드시던 기억이 나요 향이 진짜 특이했는데 워낙 어릴때라 향은 가물가물하네요 다시 맡으면 딱 알듯한 향인뎅..
화목한 가족저녁상 넘 좋네요❤

... 

#산초 기름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,213건 1 페이지
게시물 검색